40
Фармаборт
Кто делал? как все прошло? Напиши, если не сложно.
Свернуть
Ответить
Пьются таблетки в 2 этапа, в 1 день слабость, бывает температура, сонливость, после 2 приема таблеток начинается кровотечение, далее-контрольное УЗИ.
Ответить
после первой таблетки никаких ощущений. через 36 часов розовым мазнуло. Через 48 часов после первой таблетки еще 2, через 3 часа открылось кровотечение, со сгустками. Живот побаливал, как при менструациях. Срок был 5+
Не дай бог кому стоять перед этим выбором. держитесь.
Не дай бог кому стоять перед этим выбором. держитесь.
Ответить
у меня физически прошло всё нормально, как обычные месячные,но срок был совсем маленький,у меня грудь сразу налилась и я ещё до преппологаемых месячных к врачу поскакала!но попала я в медхелп,есть топ в разделе "медицина", можете почитать отзывы!туда не стоит обращаться.
Ответить
У меня такой же срок. вчера выпила первые три таблетки, пока тишина. завтра пойду за очередной порцией и что то мне страшновато.
Ответить
да страшновато ,конечно! я вообще в истерике была, беременность неизвестно откуда (резиной предохранялись),да ещё дитё как раз разболелось сильно, муж звонил,пока я в больнице была, всё время спрашивал какое лекарство давать. Ужасно было! психологически тоже долго ещё отходила :(...
но ,повторюсь, физиологически прошло всё просто ,как месячные,тут ничего страшного не было
но ,повторюсь, физиологически прошло всё просто ,как месячные,тут ничего страшного не было
Ответить
Да, психологически тяжело:( И у меня истерика была не хилая, я за день от стресса чуть с ума не сошла. А у Вас сразу все вышло?
Ответить
видмо да,ну просто как месячные были, довольно обильныеи длились не длго,дня 4 потом никаких осложнений не было,я думаю,от срока сильно зависит, пока маленький должно всё выйти быстро
Ответить
Ну вот началось у меня. вчера приняла 3 таблетки, а сегодня полило.
Ответить
я делала 5 мес назад.Прошло нормально.Как обычные месячные.Яйцо сразу не вышло,кололи укол сокращающий
Ответить
10
А какой срок у Вас был?
Ответить
один день задержки был.Я подозревать заранее начала.И тесты до задержки полосатились.Но врач ждала хотя бы день задержки,чтоб яйцо в матку опустилось и она его там увидела.
Ответить
от фармаборта потом не полнеют?
Ответить
нет
Ответить
удивительно, какие вопросы интересуют женщин, убивающих своих детей. не полнеют ли???? а вас не интересует, не повлияет ли это в дальнейшем на вашу детородную функцию, когда вы уже сознательно захотите ребенка?
Ответить
у многих уже есть дети.И не один.
Ответить
так возьмите и перевязку сделайте, а не идите аборты делать
Ответить
не учите меня жить,лучше помогите материально (с)
Ответить
так материально как раз и дешевле, разок перевязку сделать, или на крайний случай презиками запастись, чем делать медаборт, или обычный аборт каждый месяц, а потом еще кучу лекарств пить и колоть от последствий
Ответить
вы каждый месяц делаете? сочувствую
Ответить
20
да вот как раз таки я так поняла что вы этим увлекаетесь
Ответить
ха-ха-ха
Ответить
идите в другой раздел, умница. Мы уж как-нить сами разберемся, что нам перетягивать.Можно?
Если вы о грехе абортном, то ПОМНИТЕ, что осуждение тоже большой грех.Как и предохранение.
Если вы о грехе абортном, то ПОМНИТЕ, что осуждение тоже большой грех.Как и предохранение.
Ответить
вообще-то речь не о грехе идет, а о более простом и безвредном методе, чем аборт. тем более фарм!
Ответить
вы врач?
Ответить
а вы думаете только врачи считают, что перезерватив куда лучше для организма, чем выскабливание и медикаментозный аборт?
Ответить
а вы искренне считаете,что презик это панацея и 100-я защита?
Ответить
я искренне считаю, что лучше предохраняться, чем убивать и издеваться над своим организмом.
Ответить
Вы наивно думаете, что вы одна такая умная?А все те, кто имеет нежелательную беременность и невозможность ее сохранить,как кролики? Очень многие попадают с эту ситуацию ИМЕННО защищаясь
Ответить
ну если головы наплечах нет, то вы и от сидения на мужском стуле забеременеете. неудивительно, что на аборты бегаете, а не головой думаете
Ответить
30
Погодите, речь шла о перевязке!
Ее сторонники всегда забывают 2 маааленьких обстоятельства:
-необратимость сей операции.
-повторный аборт может никогда и не понадобится, вполне может хватить обычных средств контрацепции, а решившись на стерилизацию - прямо сейчас придется ложиться под нож.
Презерватив - совсем другое дело.
Ее сторонники всегда забывают 2 маааленьких обстоятельства:
-необратимость сей операции.
-повторный аборт может никогда и не понадобится, вполне может хватить обычных средств контрацепции, а решившись на стерилизацию - прямо сейчас придется ложиться под нож.
Презерватив - совсем другое дело.
Ответить
по поводу необратимости, женщина утверждает, что у нее дети есть, и Б она больше не собирается, поэтому ее не волнуют последствия после медикаментозного вмешательства
вот писала я:
"удивительно, какие вопросы интересуют женщин, убивающих своих детей. не полнеют ли???? а вас не интересует, не повлияет ли это в дальнейшем на вашу детородную функцию, когда вы уже сознательно захотите ребенка? "
вот ответила она:
"у многих уже есть дети.И не один. "
т.е. обратимость операции ее не волнует.
да конечно понятное дело, что это как никак но хирургичекое вмешательство. но лучше 1 раз лечь под нож, чем каждый месяц скоблить матку
вот писала я:
"удивительно, какие вопросы интересуют женщин, убивающих своих детей. не полнеют ли???? а вас не интересует, не повлияет ли это в дальнейшем на вашу детородную функцию, когда вы уже сознательно захотите ребенка? "
вот ответила она:
"у многих уже есть дети.И не один. "
т.е. обратимость операции ее не волнует.
да конечно понятное дело, что это как никак но хирургичекое вмешательство. но лучше 1 раз лечь под нож, чем каждый месяц скоблить матку
Ответить
Сейчас не собирается, а потом может передумать, вон только что рядом как раз завели топ, как заБ после стериализации. После А женщина совсем не гарантированно поимеет проблемы с зачатием, а в случае стериализации - это прямая цель вмешательства.
Кстати, Ваш вопрос относительно того, что волнует "убивающих детей" - считаю некорректным. Не разделяю мнения, что дама, решившаяся на А не имеет права думать о любых возможных влияниях А на ее дальнейшую жизнь, а не только связанных с деторождением.
По последнему абзацу - покажите мне женщин, ежемесячно делающих А. Мне лично такие ни разу не встречались.
Кстати, Ваш вопрос относительно того, что волнует "убивающих детей" - считаю некорректным. Не разделяю мнения, что дама, решившаяся на А не имеет права думать о любых возможных влияниях А на ее дальнейшую жизнь, а не только связанных с деторождением.
По последнему абзацу - покажите мне женщин, ежемесячно делающих А. Мне лично такие ни разу не встречались.
Ответить
так в том то и дело, первый вопрос, который я ей задала, а отдает она себе отчет, что это скажется на ее репродуктивных способностях, она ответил - ей пофиг.
а тех кто делает аборт каждый месяц, увы встречала.
а тех кто делает аборт каждый месяц, увы встречала.
Ответить
ясное дело, что женщину, уже имеющую ребенка или 2-3-х детей, возможность бесплодия после А(заметьте, только возможность) - меньше будет волновать, чем женщину, у которой детей еще нет. Но добровольно лишать себя вовсе способности заБ путем операции, потому что кто-то посчитал, что это лучше и правильнее - она вовсе не обязана.
Ответить
Девченки, какие же вы злые!!!У автора итак сложная ситуация, ей итак не сладко, а вы язвите, ситуации разные в жизни бывают! Окажись вы в ее шкуре, неизвестно, как вы бы вы запели. НЕльзя так!!!
Ответить
+1, мне очень "нравятся" умные тетки, заявляющие, что презик или таблетки на 100% уберегут организм от беременности.
Ответить
Тогда сочетайте эти методы, плюс ППА - вот вам и будет 100% защита от нежелательной беременности.
Ответить
чем меньше срок,тем безболезненно.Делала 2 раза.Страха и истерик не было.Я не психическая.
Ответить
болезненность от срока не зависит
Ответить