Школа
19
Anonymous
Гинеколог
3.04.11 01:05

нет месячных

Два месяца нет месячных,чем вызвать? 37 лет.

Свернуть
Ответить
К врачу сходить. МОжет, это климакс начинается.
Ответить
Мне в свое время врач советовала выпить за раз ударную дозу витамина С. Мне помогало
Ответить
вам на абум врач советовала? или анализы какие-то брала?
у автора вообще ничего не ясно, ей к врачу надо, а не витамин С пить
Ответить
Ну для вообще-то, я не вам совет давала, о, Мудрый Каа! Может у автора банальный сбой на нервной почве или еще по каким-то причинам. Я предложила АВТОРУ, не ВАМ вариант, если б автор очень переживала по поводу отсутствия М, то давно бы была у врача. От того, что вы или кто-то другой ей написали, что надо ко врачу мало что изменится. Вам, я смотрю, лишь бы встрять...
Ответить
а вам смотрю лишь бы навредить. банальный или не банальный сбой, решат врачи, а советовать что-то пить - не в вашей компетенции
Ответить
Для особо "одаренных" объясню на пальцах: витамин С-это такие таблетки, которые при правильном использовании кроме пользы ничего организму не принесут. И еще, дамо, если вы не умеете читать, то нечего вам тут делать. :crazy Цитирую автора для вас, непонятливой: "Два месяца нет месячных,чем вызвать?" Это к вашему выкрику "а советовать что-то пить - не в вашей компетенции". Видимо :mda , вы более компетентны в данном вопросе ... м-да...
Ответить
>>>витамин С-это такие таблетки, которые при правильном использовании кроме пользы ничего организму не принесут.

к вашему сведению витамин С разжижает кровь, и тем самым может вызвать кровотечении. если вы считаете, что это месячные, то заблуждаетесь. более того! если у автора задержка другого характера, то кроме вреда ваш совет не может принести ничего. а как вы выразились "при правильном применении" - это 1 витаминка, на такой дозе вообще никаких М вызвать невозможно. в таком случае ваш совет - пустозвон.

а автор, такая ж как и вы - недалекая. ей лишь бы вызвать, не задумываясь о последствия. а по уму - надо б к врачу сзодить, всего то. особенно если М нет уже 2 месяца.
Ответить
Вы гинеколог? Вряд ли! Раз так, то не стоит тут гнусить свои теории! Мне этот совет давала врач очень известная и любимая на ЕВЕ. Сомневаюсь, что она не компетентна в данном вопросе. Я смотрю вы тут своими глубокими познаниями хотите похвастаться, ну так вещайте свои советы отдельной веткой! Вы тут так рьяно отстаиваете свою позицию, а сами небось чуть что, сюда же за советом в первых рядах...
Ответить
что вам давала этот совет компетентная врач, не сомневаюсь, но давала он вам эти совета на основании анализов и исследований. у автора причина задержки не известна. поэтому применять конкретно к ней этот совет не стоит.
Ответить
А я смотрю вы еще и о моей жизни осведомлены! У меня НЕ было никаких анализов и НЕ было никаких исследований, даже осмотр был через задний проход по причине девственности.
Ответить
ну и флаг вам в руки. а дети уже есть?
Ответить
()))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
4.04 16:24
()))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
по истине про Вас сказано -Каждой бочке затычка.
Ответить
а че вы анонимусом 3 то обзываетесь?
а то не понятно, что это один и тот же человек :)
смешно, чес слово :)
вы б хоть сообщения с разницей в пол часа написали. а то разница пол минуты, а зато попытались за другого человека себя выдать :)
Ответить
Вы прямо ясновидящая, как я погляжу! Вот не поверите, анонимус 3, это другой человек :)
Ответить
сомневаюсь. время написания в 1 минуту. как раз написать один пост, следом второй
Ответить
Идите в сад! Мне больше заняться нечем, вот ей-Богу, по себе людей не судите! Мне такое даже не приходило в голову ни разу! Даже манера написания разная, вы слепая что ли?
Ответить
тогда б анонимус 3 уже б объявился.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)