Полип эндометрия или что это???
Сразу предупреждаю слабонервным, беременным и детям не читать!!!)))) Сорри, вопрос именно к врачу!!!
У меня в феврале на УЗИ обнаружили довольно большой полип эндометрия (2х2 см), врач порекоментовала пропить 3 курса дюфастона, понаблюдать, вожможно выйдет сам. Если нет, удалять. Я пропила 2 курса. И вот вчера пришли М, очень болезненные, сразу пошло много крови, но не так чтобы прям кровотечение... Ну ладно, сегодня уже все хорошо, ничего не болит, выделения умеренные. И вот пощла сейчас в туалет, а там такое чудо-юдо на прокладке, огромный кусок мяса... извините... продолговатый, 2,5-3 см в длину, толщиной 1,5 см. Но точто это не ПЯ, потому что тесты не полосатились, ХГЧ тоже не было. Это что мой полип вышел такой огромный? И что мне сейчас делать? С врачом условились, что пойду к ней только через 3 цикла, т.е. только в следущем цикле. Мне радоваться или переживать? И еще нужно ли этот материал сдавать на гистологию? Пишу сюда, потому что врач моя в коммандировке, не отвечает...
если хотите послать то что вывалилось на гистологию,нужно положить ЭТО в баночку с формалином.
гадать не видя ,смысла нет никакого!
сходить лучше через пару ней..если не будет кровотечения проолжающегося