25
По каким мед. показания нужна беременность
То есть меня интересует какие есть мед. показания для улучшения здоровья если забеременеть?
Свернуть
Ответить
а что это за болячка от куда она берется?и чем может помочь беременность?
Ответить
одна из причин ее появления - это гормональные сбои в организме. суть ее в том, что эндометрий, который в норме должен выстилать полость матки, разрастается вне ее: на яичниках, на других органах брюшной полости, даже на роговице глаз может быть, и во время менструации, менструирует не только матка, но и все остальное, что поражено эндометриозом.
во время беременности гормональный уровень меняется, отсутствует менструация, соответственно не менструируют и очаги эндометриоза, которыми были поражены другие органы. после Б этот эффект может сохраниться, но если не принять меры, то эндометриоз возобновится.
поэтому беременность идет как вариант "лечения" эндометриоза (это конечно не лечение, а только снижение симптоматики, так как эндометриоз не лечится)
т.е. в данном случае беременность действует на эндометриоз как климакс. нет менструации - нет болевых симптомов
во время беременности гормональный уровень меняется, отсутствует менструация, соответственно не менструируют и очаги эндометриоза, которыми были поражены другие органы. после Б этот эффект может сохраниться, но если не принять меры, то эндометриоз возобновится.
поэтому беременность идет как вариант "лечения" эндометриоза (это конечно не лечение, а только снижение симптоматики, так как эндометриоз не лечится)
т.е. в данном случае беременность действует на эндометриоз как климакс. нет менструации - нет болевых симптомов
Ответить
ого спасибо,а ещё нету что другого,боле го не такого страшного???
Ответить
есть менее страшное мед показание, но очень хорошее :)
большое психологическое желание заБ :) шутка конечно.
но скорей всего, если вы действительно рассматриваете варианты, которые необходимы именно для здоровья, то нарушение в здоровье само по себе будет мало приятным и страшным.
как вариант еще могу предложить забор пуповинной крови. когда кому-то из кровных родственников (папе, маме, первому ребенку) необходима пуповинная кровь для лечения. но это не менее страшно.
большое психологическое желание заБ :) шутка конечно.
но скорей всего, если вы действительно рассматриваете варианты, которые необходимы именно для здоровья, то нарушение в здоровье само по себе будет мало приятным и страшным.
как вариант еще могу предложить забор пуповинной крови. когда кому-то из кровных родственников (папе, маме, первому ребенку) необходима пуповинная кровь для лечения. но это не менее страшно.
Ответить
эх к сожалению и это не подходит,может ещё что-то есть?я уже мужу сказала сказала что звонил врач и сказала что нужно через 6 месяцев снова попробовать забеременеть,он сказал ага и опять все так плачевно закончиться,я ему сказала что пришли там какие-то анализы плохие по которым надо обязательно забеременеть.
Ответить
ну я так и подумала, что вам надо мужу соврать :) ну мне кажется разбираться в анализы он не полезет. скажите, например, что гормоны плохие пришли, и врач предлагает как вариант забеременеть, либо организм засыпает, надвигается климакс (вам сколько лет кстати? а то может вам климакс еще лет 20 для отмазки не понадобится), ну или что-то в этом духе. я не думаю, что ваш муж, да и вообще мужчины не медики сильны в этих вопросах, поэтому что нибудь нейтральное придумайте
Ответить
да вот как то не видеться,говорит пойду с врачом поговорю,мне только 25 будет)))
Ответить
неее :) не дойдет до врача. уверена. пугает скорей всего.
ну тогда ищите другие методы убеждения. огромное делание, что вы видите в себе сейчас силы родить и воспитать еще одного ребенка. обговорите все моменты, которые его пугают. может и без "страшных диагнозов" все получится
ну тогда ищите другие методы убеждения. огромное делание, что вы видите в себе сейчас силы родить и воспитать еще одного ребенка. обговорите все моменты, которые его пугают. может и без "страшных диагнозов" все получится
Ответить
10
неа не получается,уже пробовала(((
Ответить
Клетки пуповинной крови НЕЛЬЗЯ будет применять для лечения папы, мамы и других взрослых родственников. Основная проблема в ее количестве - ее объем ограничен. Для лечения взрослого человека ее будет на столько МАЛО, что это в принципе невозможно.
Клетки пуповинной крови могут быть пересажены больному ребенку лет до 5, наверное, максимум. На более большого ребенка/человека ее слишком мало.
Клетки пуповинной крови могут быть пересажены больному ребенку лет до 5, наверное, максимум. На более большого ребенка/человека ее слишком мало.
Ответить
спасибо,да понятно что это не пойдет,а Вы что можете посоветовать?
Ответить
Ск мужу лет? У вас уже дети есть? Ну придумайте что у вас что -то с гармонами или яичниками. Нарушение какое-то, и если сейчас не родить, можно вообще больше не родить..
Ответить
мужу 25,есть дочка 4 года!ну что то конкретно привести!
Ответить
Ну вроде как молодым при миоме советуют беременеть...
Ответить
вот я это уже тоже прочитала,только там миома образуется при абортах,и шанс выносить маленький!
Ответить
мома миоме рознь,смотря где локализуется миома,если внутренняя и большая-то шанс выносить мал,а если снаружи матки и умеренных размеров,то выносить можно легко.
Ответить
вот это я думаю больше подходить,а какие там признаки?
Ответить
+1 сестре врач,настоятельно рекомендовал забеременеть в течении 3 месяцев,после лечения М.
Ответить
20
А может не стоит на мужа давить? Если он не хочет сейчас ребенка, на то есть причина. Может ему вас и вашего внимания не хватает. А родится еще один младенец и вы вообще будете вся в нем. Вы сильно рискуте потерять мужа тким образом. Я бы на вашем месте действовала противоположно. Подарила мужу столько нежности, любви и заботы чтобы он расслабился и вдруг захотел еще ребенка. А психологическое давление - это первый шаг к разрушению семьи.
Ответить
не соглашусь с Вами)))у мужа столько внимания наверно он мне столько не дает сколько я ему даю внимания)))
Ответить
Значит ему чего-то другог не хватает. Есть причина почему он не хочет второго ребенка. дети- это дело обоюдное, а не только ваше. Продолжайте давить и потом можете сильно пожалеть.
Ответить
он боится что не потянем двоих)))
Ответить