Школа
33
Автор
Гинеколог
21.04.11 20:02

ГКБ № 64

Здравствуйте. Ложусь скоро в эту больницу. В 15 гинекологическое отделение на операцию, полосную (операция будет сложной). Кто нибудь лежал там? Расскажите как там? Взятки там есть? Как лучше?

Сегодня виделась с заведующей.. чесно скажу не айс она меня встретила...

Свернуть
Ответить
А зачем тогда туда ложитесь??? Все-равно деньги платить хотите, найдите нормального врача.
Ответить
Я не говорила что хочу. Как раз таки платить и не чем. Просто когда в приемном сидели так женщина сидела так все расхваливала... а потом её спросили и она ответила что бы все было хорошо надо заплатить. Вот поэтому и спросила. Кто нибудь бесплатно лежал? Что бы было все замечательно и не тратиться! А Вы сразу подумали что миллионерша!
Ответить
знаете я лежала не в этом больнице а в другой но с бесплатниками так обращаются без слез не взглянешь лишней раз не подойдут на первом месте всегда и везде платники я Славу Богу платно лежало попу облизывали так бесплатники волялись после операции отходя от наркоза в коридоре и НИКТО НИкто к ним не подходил НИКТО прошу подумайте СТО раз у вас полостная НЕ ДАЙ БОЖЕ лучше найдите деньги заплатите но за вами будет норм уход, а еще слышала от мед сестер что они могут и капельницы бесплатником не ставить либо в 2 раза меньше делают ужас я там ходила чуть не плача как они умичались((
Ответить
еще могут на наркозе сэкономить либо плохой ввести что будете все чувствовать все может быть вы все равно потом им не предъявите так как бесплатно да еще врач какой будет оперировать может у него руки из жопы а диплом купил выбирайте проверенных врачей да пусть денег возьмут но вы же с него спросите почему здесь болит и т.п
Ответить
Ой тут как попадешь.... знакомая лежала ни рубля ни кому ни дала... аппендицит вырезали..... и нормально все. Правда её по скорой в 18 забрали а в 21 уже бегала)
Ответить
stnoka ** Глупости какие. Диплом к вашему сведению чаще покупают в частных клиниках, и ответственности не несут. С ними податься, если что-то бесполезно. В Гос учреждении операцию, НЕ проводят бесплатно ее оплачивает страховая компания. При любой операции требуют мед полис.
Ответить
+ Это точно, уж надежнее в гос. б-цу, чем к платному неизвестному врачу!
Ответить
+1
Anonymous
28.04 15:27
+1
Ответить
+2
Anonymous
10.05 15:48
+2
Ответить
+2
Anonymous
10.05 15:49
10
+2
Ответить
Маме бесплатно там операцию делали неск. лет назад. Всё нормально прошло. Я в том году имела на руках направление туда, причем решила договариваться с заведующей, но опоздала, она на операцию ушла. И пока я ждала в отделении часа полтора, то как-то уже передумала ложиться туда даже по договоренности. Они, конечно, молодцы, ремонт сделали такой классный и территорию в порядок привели и откровенно хамского персонала там нет, но посмотрела я.... тоскливо это. Проходной двор, лежат в коридорах....
От нашего района можно взять еще на операцию в 4-ый роддом направление (они сами в ЖК рекомендуют туда) и в 55-ю больницу. Вот 55-ю я посоветую больше, чем 64-ю. Небольшое, уютное отделение, очень хорошие врачи, кафедра АиГ 1-го меда, никаких лёжек в коридоре и т.п.
Собиралась туда (в 55-ю) по совету сестры (лежала там) и рекомендации гинеколога. Просто у меня обошлось тогда без операции.
Ответить
Ну у нас нет такой возможности. и посылают именно туда. Мы туда прикреплены. Ну да больница проходной двор... как там не радужно пока сидела ждала... но в коридорах там не было ни кого. Если операция там в палате обязательно... а вот ночь перед это да возможно и в коридорчике. об этом я знаю.
Ответить
А что значит нет такой возможности? По страховому полису Вы имеете право лечиться где хотите. Если не будут давать направление, скажите, что будете звонить в Департамент здравоохранения, думаю, что сразу дадут туда, куда захотите.
Ответить
Я уже за 2 года много больниц оббегала все отказались... очень уж боятся брать ответственность на себя.... и только там вроде бы решились.... Вообще я слышала что в этой больнице самая лучшая гинекология москвы. Вообще я в больницах не лежала... а тут вот надо леч. Я думаю в какую бы больницу не лечь возникают одни и теже вопросы... Ложилась бы я в ГКБ № N... написала бы так же и я так думаю Вы бы написали тоже самое...
Ответить
А почему вам, кстати, полостную операцию делать будут? Что-то очень-очень сложное, что нельзя сделать эндоскопически?
Про лучшую гинекологию вы, конечно, сильно погорячились! К нашему р-ну хорошие роддома, ЦПСиР относятся, почему не туда раз такое сложное.
Кстати, про маму я писала, что она там оперировалась. Вспомнила. Нитки в ней забыли. Температурила потом она и выделения были... Так что, не идеально прооперировали.
Сестра недавно совсем почти всю Б. в больницах провела на сохранении и тоже не сказала бы, что 64-я - это хорошая гинекология. Никакая. Сама больница никакая и гинекология такая же.
Ответить
Ну у меня весь живот изрезан. Так что только полосная.Ещё к тому же я не маленькая девушка. Что бы долезть до моих женских органов там нужно через жирок пролезть, а затем через спайки. Поэтому и сложно. Я в 5-8 больницах была, все отказались и в Центре планирования семьи была. Они меня не взяли. А 64 вроде бы согласна... а что из этого получится.... даже страшно подумать.
Ответить
Чистку делали. Все ок.
Ответить
Не ужели ни кто там не лежал?
Ответить
Девушка, милая. квалификация врача не всегда зависит от денеГ.
Делала тоже сложную полостную гинекологическую операцию, АБСОЛЮТНО бесплатно но №52 больнице. Отношение оперирующего врача было человеческим. и он не смотрел на меня как на банкомат. Обходительный и заботливый врач. После операции, как отошла от наркоза он около кровати(самочувствие узнавал, медсестрам распоряжения, которые они беспрекословно выполняли ...катетер, капельница, обезболивающее, судно) Врач от бога такая редкость, но мне повезло. С условия нахождения конечно не очень комфортные, но это мелочь.
Вы сначала проконсультируйтесь, кто конкретно вас будет оперировать, не всегда тот кто совершает осмотр оперирует.
Есть отзывы о больницах и о врачах на разных мед сайтов.. Я про своего после операции прочитала, меня не удивили отзыв, я была горда. то что есть еще такие Люди.
Желаю вам удачи! вот нашла один http://www.medpoisk.ru/hosp/hospital_view.php?id=4600 http://www.med-otzyv.ru/
Ответить
Да я уже смотрела отзывы. У каждого свое мнение. В основном конечно положительные и хвалят прям.
Ответить
Может не в тему, но напишу. Я рожала в 4 роддоме, делали кесарево. Операция была запланирована, и врач заранее намекал-сколько это стоит, а я под дуру-типа не понимаю, тем более медицина у нас бесплатная. И в день операции, он ждал, когда же я денежку дам. После операции мы лежали вшестером в одной послеоперационной. Все были "платные", кроме меня. Потом нас перевели в палаты по двое. Так вот, когда врач приходил проверить свою платную пациентку, ко мне даже не подошел и не спросил, как дела, хотя, наверное надо бы.. А еще я проверяла шов у себя и у платных, думаю, может хуже зашили-ничего подобного! Причем во время операции, ко мне был очень внимателен анастезиолог и сестры..Вообщем, я всем довольна. Деньги у нас были, но лежали на всякий случай, т.к. ребенку ставили чуть не порок сердца, вообщем, думали, что вдруг пригодятся. Так что, я ничуть не жалею, что не дала денег доктору!
Ответить
Спасибо за ответ. Денег у нас нет что бы им давать... вот и интересуюсь ... историй ведь много. Денег не дашь а потом будешь жалеть что на столе все чувствуешь или шов отвратительный сделают, а после и не подайдут.
Ответить
Не переживайте. Во-первых, они несут ответственность за Вас. А во-вторых, ведь сколько случаев, когда "платно" хуже, чем "бесплатно". Так что удачи! Кстати, а 64-это не на Вавилова?
Ответить
Да, она самая.
Автор
4.05 22:25
Да, она самая.
Ответить
Слышала, что там неплохо делают. меня чуть было не направили на лапару. Там хорошая узистка, хороший гинекоког, фамилию не помню, такая женщина в возрасте. главное, не попасть к молодой приятной девушке, вот она то меня чуть не отправила на опер. стол. "Вручную" нащупала желтую кисту какую-то, и вторую кисту расмером чуть ли не 8 см. Запаниковала-на операцию. потом все долго охали, что у меня мал. кисточка около 1 см, и ее просто наблюдать. Так что, осторожнее надо быть и иногда может быть сходить к нескольким врачам!
Ответить
Там мне уже 2 раза узи делали. И кисты на обоих яичниках по 12-15 см. Я уже наблюдаюсь 3 года. Уже у многих врачей была.
Ответить
мне тоже чистку в 64 делали по скорй в субботу делать не хотели пока по ногам не потекло я на принцип пошла денег не дала но наркоз был хороший
Ответить
спасибо за ответ.
Автор
4.05 15:10
спасибо за ответ.
Ответить
Хотела спросить. Можно ли оперироваться с накрашенными ногтями? или лучше все снять? Когда снимаю лак у меня ногти все желтые... ещё скажут грибок .
Ответить
Про Ваш случай-не знаю, но вот когда делали мне кесарево-нельзя однозначно. Так что лучше уточнить, потому ка-это тоже больница, это тоже операция....
Ответить
Вы будете в специальных чулках все равно.
Ответить
Мама делала там операцию 2 мес назад, тоже в 15 отделении, денег ни кто не просил,даже за побрить,денег не взяли,хотя она давала, сказали это наша работа.Она сама отблагодарила персонал по собственному желанию.Удачи вам!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325