19
отсрочка менструального цикла
Здравствуйте у меня такой вопрос.С 20 по 30 мая собираюсь В Турцию, а где то в середине моего отдыха должны начаться месячные.Не посоветуете что сделать, чтобы отсрочить , либо чтобы раньше начались.Цикл у меня 28-30 дней.Последняя менструация была 30 марта. Месячные длятся где-то 6-7 дней.С ув. Светлана
Свернуть
Ответить
а что конкретно из того топика можно взять на заметку? там кроме ругани ничего нет
Ответить
ну кок можно посоветовать автору и здесь, зачем отправлять его в топик с руганью? тем более кок не единственный способ и далеко не самый необходимый и показательный.
а отправлять в чужой и давно упавший топик не вижу смысла.
я например посоветую автору запастись тампонами, а не использовать кок. а если и прибегнуть к кок, то только после консультации с врачом
а отправлять в чужой и давно упавший топик не вижу смысла.
я например посоветую автору запастись тампонами, а не использовать кок. а если и прибегнуть к кок, то только после консультации с врачом
Ответить
а зачем начинать очередной топ с руганью на ту же тему :)
Ответить
ну я понимаю, когда автора отправляют в прикрепленный топ, где реально есть информация. вон как вв верху висят топы про молочницу, постинор. но сейчас автора реально отправили в совершенно пустой по делу топ. в нем только флуд и только
Ответить
а, ну тогда да, этот топик как раз очень хорошо даст понять автору, что кок лучше не пользовать в данном случае, так как ответсвенность за ее организм никто нести не будет
Ответить
не надо издеваться над своим организмом при помощи кок. их если принимать, то хотя бы несколько циклов. ради одной отсрочки М не стоит. тампоны вам в помощь
Ответить
я начала пить "ЖАНИН". Очень надеюсь, что всё будет хорошо, т.к. раньше не пила КОК
Ответить
10
у вас сейчас как раз начало цикла? ну вы ж поняли, что его надо продолжить пить без 7дневного перерыва?
Ответить
Я начала пить с 4-ого дня цикла.
Планирую выпить 21 таблетку, сделать 7 дневный перерыв (как положено), потом снова 21 таблетку - таким образом, цикл будет короче, обычно у меня 30-31 день.
последнияя менстр. 15-18 апреля - а сдвинуть хочу в июне. По моим расчётам, 14.06. можно уезжать к морю.
Планирую выпить 21 таблетку, сделать 7 дневный перерыв (как положено), потом снова 21 таблетку - таким образом, цикл будет короче, обычно у меня 30-31 день.
последнияя менстр. 15-18 апреля - а сдвинуть хочу в июне. По моим расчётам, 14.06. можно уезжать к морю.
Ответить
не совсем пойму как вы считаете, что цикл станет короче? он станет 28 дней. а это не на много короче. да и с учетом того, что вы начали пить с 4 дмц, то этот цикл получится 28+4 дня, даже длинней обычного. а последующие будут 28 дней
вы кстати вчера начали пить жанин? если да, то по моим подсчетам вы будете пить Жанин с 24 апреля по 15 мая, М придут гдето с 17-18 по 21-22 мая.
с 22 мая вы начинаете следующую упаковку и пьете ее до 12 июня. М придут с 14-15 по 24-25, как раз на море.
вам можно было не пить в этот раз Оки. а начать их пить со следующими М, т.е. как раз в 20х числах мая и пить без 7днейного перерыва. но даже без перерыва не исключено, что может быть мазня в дни предпологаемых М
вы кстати вчера начали пить жанин? если да, то по моим подсчетам вы будете пить Жанин с 24 апреля по 15 мая, М придут гдето с 17-18 по 21-22 мая.
с 22 мая вы начинаете следующую упаковку и пьете ее до 12 июня. М придут с 14-15 по 24-25, как раз на море.
вам можно было не пить в этот раз Оки. а начать их пить со следующими М, т.е. как раз в 20х числах мая и пить без 7днейного перерыва. но даже без перерыва не исключено, что может быть мазня в дни предпологаемых М
Ответить
нет. Менстр. началась 15.04. - пока обратилась к врачу - пока купила таблетки... первую приняла 18-ого как раз в понедельник. Сейчас уже одну неделю пропила , ещё 2. (с 9 по 15 мая - перерыв) далее ёще три недели "Жанин" (с 6 по 12 июня - перерыв) и можно (это ещё не решила) - начать третью упаковку с 13.06 или остановиться.
Ответить
выходит у вас и без Жанин М прошли бы до поездки, либо на поездку выпали 1-2 последних дня.
Ответить
нет. у меня всегда день в день (+/- 1 день), т.е уже около года 13, 14 или 15 -ого числа каждого месяца начинается М.
Ответить
ой, это я не досмотрела. вы ж написали выше цикл 30-31 день. я просто пчет подумала цикл 28 дней, тогда смысла не было пить ОК, цикл на них ведь тоже 28 дней
Ответить
Когда я начала пить Жанин, 4 месяца у меня все "ходило" как хотело))) так что, я бы на Вашем месте сильно не расчитывала на это
Ответить
для этого начала раньше, чтобы что-то ещё можно было исправить. ну, а что делать?
Ответить