14
Доктору и всем кто может разъяснить
Ситуация:
на 21 ДМЦ было УЗИ, на котором обнаружен фоликул диаметром 16мм, (жидкостное включение с переферийным кровотоком ИР 0,58(высокий)
ПА был на 24 ДМЦ,
на сегодняшний 34ДМЦ - тест отрицательный, БТ=36.6
цикл от 28-30 дней
вопрос, что делать?
Свернуть
Ответить
а вообще БТ была высокой? если да, то с какого дмц и сколько дней?
Ответить
БТ в этом цикле странная: на 9ДМЦ= 36,9, а потом до сегодняшнего дня 36,6 или 36,5
Ответить
тогда скорей всего не было овуляции (если Б конечно была измерена правильно) и фаш фолликул в свое время просто не совулировал. если О не было, то и Б исключена 100%. ждите М
ЗЫ увидела ваш ответ ниже. возможно у вас О еще впереди, раз фолликул растет. эндометрий не плохой. но тесты на Б вы делаете очень рано. следите дальше за фолликулом. ПА обязательно в эти дни, и через 10-11 дней после О можете пробовать мочить тесты
ЗЫ увидела ваш ответ ниже. возможно у вас О еще впереди, раз фолликул растет. эндометрий не плохой. но тесты на Б вы делаете очень рано. следите дальше за фолликулом. ПА обязательно в эти дни, и через 10-11 дней после О можете пробовать мочить тесты
Ответить
была у Узиста, жидкостное включение с переферийным кровотоком диаметром 24, эндометрий 11,4
прогестерон на 21 ДМЦ = 1,71
прогестерон на 21 ДМЦ = 1,71
Ответить
что же они привизались к кровотоку....уж лучшче фотку посмотреть фолликула этого вот почему сам гинеколог должен делать узи!
....но чуда не произошло!
....но чуда не произошло!
Ответить
16 мм на 21 день цикла это ничего! ждать овуляцию не нужно при таком цикле(её создавать нужно)
если она и произойдет то будет это называться ЧУДО!
если она и произойдет то будет это называться ЧУДО!
Ответить
тесты не полосатятся, а БТ = 36,9
сегодня уже 39ДМЦ
может раньше не верно измеряла Б.Т, да и овуляция была поздней?
сегодня уже 39ДМЦ
может раньше не верно измеряла Б.Т, да и овуляция была поздней?
Ответить
сходите на узи, посмотрите, что там вообще с эндометрием. собираются ли М.
Ответить
10
на узи была на 34 ДМЦ, т.е. 4 дня назад, узист посоветовал сделать ХГЧ через неделю и прийти...
эндометрий ведь можно Дивигелем подкормить, но я не знаю, нужно ли это....
эндометрий ведь можно Дивигелем подкормить, но я не знаю, нужно ли это....
Ответить
а ХГЧ с какой целью? у вас фолликул все таки растет? если да, то каких размеров
дивигелем, да, можно, но если в этом есть необходимость и только под наблюдениев врача, так как не всем и не всегда данные препараты можно. какой у вас был эндик на узи?
дивигелем, да, можно, но если в этом есть необходимость и только под наблюдениев врача, так как не всем и не всегда данные препараты можно. какой у вас был эндик на узи?
Ответить
немного повторюсь...
на 34дмц фолликул в диаменте 24 мм, эндометрий 11,4
А ХГЧ - на тот случай, если тесты не будут показывать, и по результатам будут смотреть на узи
на 34дмц фолликул в диаменте 24 мм, эндометрий 11,4
А ХГЧ - на тот случай, если тесты не будут показывать, и по результатам будут смотреть на узи
Ответить