18
Срочно вопрос!!!
Была ЗБ чистку делали 14 апреля, а вчера в обед опять пошли выделения(коричневые)что это может быть???????????жду ответ!
Свернуть
Ответить
кто нибудь ответит по вопросу????????????????????????????????????????????????????
Ответить
Исследование делали, выявили причину ЗБ? Гормонотерапию назначали после чистки?
Ответить
ЗБ была мало времени прошло после лапароскопии,нет гормонотерапию не назначали,
Ответить
прерывание беременности к лапароскопии не имеет отношения ,а вот то что не сохраняли -плохо очень! хоть реабилитацию нужно проходить ....
Ответить
что сохранять мертвый плод????
Ответить
то, что Б не сохраняли. ее надо было сохранять до того, как она замерла. для этого как раз и нужна была гормонотерапия после лапары. об этом вам Дохтр говорит
Ответить
а вы все тут умные,мне врач мой ничего не назначал,как я могла пить без предписания врача?
Ответить
да причем тут умные/не умные. вы спросили, что Дохтр имел ввиду, я вам рассказала. че вы так накинулись? вы спросили что сохранять, я вам просто пылась объяснить, что дохтр имел ввиду не замершую Б сохранять, а еще до факта замирания предпринимать меры. об этом вам должен был сказать ваш врач, ну кто ж виноват, что некоторые врачи жопорукий, а некоторые просто пофигисты.
и что вы так нервничаете сразу? в верхнем посте столько угрозы и требования ответить, столько удивления и шока от того, что надо сокхранять, сколько криков при поднятии темы.
вы пришли и задали вопрос, вам ответили. если вам не нужны были советы, то и не надо было поститься
и что вы так нервничаете сразу? в верхнем посте столько угрозы и требования ответить, столько удивления и шока от того, что надо сокхранять, сколько криков при поднятии темы.
вы пришли и задали вопрос, вам ответили. если вам не нужны были советы, то и не надо было поститься
Ответить
10
вы бы сходили на узи и все вопросы ваши стали восклицательными знаками!скорее всего не чего страшного нет ,НО нужно смотреть ...
Ответить
а вам это зачем? просто посмотреть что дальше будет? если б автор хотела, она б сама подняла
Ответить
очень интересно :) автор свой последний ответ в ветке выше написала в 15:42, а вы в 15:43 :)
Ответить
какие вы внимательные)))
Ответить
а еще вам скажу по секрету :) так как автор этого топа аноним, то соответсвенно в своем паспорте в разделе "формумы" свое сообщение он поднять не может, так как оно не фиксируется там, если втеме пишешь анонимно.
что б найти давно упавший топик, можно открыть сообщения за 1,2,3,4 или 5 дней. последнее сообщение в этом топе было написано в 15:43 29 апреля, значит сегодня 3 мая в 15:43 данный топ бы упал совсем, и его бы было сложно найти, кроме как прибегать к просьбе в разделе ПЫЖ.
а вы, аноним, пишите свое сообщение в 17:37 :) значит все таки оно в вашем паспорте в разделе "форум" запечатлилось :))))))))
выходит есть тут ваши неанонимные сообщения. но ваш ник явно не Дохтур :)
а стесняться что ус отвалился не нужно. мы тут все незнакомые друг другу люди. ну открылись и открылись ,что тут такого, что стыдиться то? мы все тут приходим с болячками и проблемами.
что б найти давно упавший топик, можно открыть сообщения за 1,2,3,4 или 5 дней. последнее сообщение в этом топе было написано в 15:43 29 апреля, значит сегодня 3 мая в 15:43 данный топ бы упал совсем, и его бы было сложно найти, кроме как прибегать к просьбе в разделе ПЫЖ.
а вы, аноним, пишите свое сообщение в 17:37 :) значит все таки оно в вашем паспорте в разделе "форум" запечатлилось :))))))))
выходит есть тут ваши неанонимные сообщения. но ваш ник явно не Дохтур :)
а стесняться что ус отвалился не нужно. мы тут все незнакомые друг другу люди. ну открылись и открылись ,что тут такого, что стыдиться то? мы все тут приходим с болячками и проблемами.
Ответить
да нет просто проверяла почту,а там сообщение,когда пишишь сообщение можно галочку поставить "хочу получать ответы в форуме на email,вот я поставила!
Ответить