22
медикаментозный аборт.где?
в интернете куча всяких заманух, со скидками и т.д., так вот, куда можно пойти, а куда даже и не думать? какова вообще средняя стоимость всего пакета? Дабы исключить здесь отговоров сразу скажу, пила на праздниках до блевоты, курила паровозом, так что вряд ли могу позволить себе родить.
Свернуть
Ответить
зря вы панику наводите,сходите сначала к врачу,а на аборт сходить всегда успеете!
Ответить
а что скажет врач? рожайте на свой страх и риск?
Ответить
а что вы боитесь так рожать?у Вас вообще дети есть?
Ответить
да, есть. рожать боюсь, но не так сильно, как боюсь родить больного и исколечить ему жизнь тем, что дала себе слабину поупотреблять разной химии...
Ответить
Только не обижайтесь, я не с целью поучить чему то или навязать мнение. Просто сталкивалась с похожей ситуацией, Неделя отдыха на море, причем именно такого, как Вы написали. Потом сильная задержка, я думала что точно беременна. И жутко паниковала, и как раз тогда всю инфу перерыла по подобным вещам + с врачами говорила. Риск родить больного ребенка из за того, что вы так провели праздники практически нет. Точнее сказать так - он такой же, как если бы Вы эти дни чаек потягивали на даче). Там это как то от сроков зависит - чем меньше срок, тем меньше влияние на ребенка "из вне". Многие не знают, что Б и пьют лекарства не совместимые с Б, если это первые недели, точнее дни, то даже тогда риск не велик.
Ответить
пургу не несите только. Особенно про лекарства повеселили. Антибиотики например в первый триместр категорически запрещены да и не только они
Ответить
Да что Вы говорите? Если не фига не знаете, шли бы уж лесом. В первую неделю/две расклад совершенно другой. Я не писала про весь первый триместр, а про первые дни. Пургу тут гоните Вы, а веселитесь видимо от собственной дремучести.
Ответить
где бы не делали, ценник в районе 10 тыс
Ответить
10
да как вам сказали цена вокруг 10 тыс - сразу спрашивайте что входит в цену - так как скажут три,а в итоге плюс это, то и все такое.
Если еще актуально и нужен адрес могу дать в северном округе - пишите в личку
Если еще актуально и нужен адрес могу дать в северном округе - пишите в личку
Ответить
спасибо всем. я всеже выпила убийственные таблетки вчера. нашла дешевую, по акции, клинику. вот жду результатов. если выживу-отпишусь. :'(
Ответить
Держитесь. Сочувствую:( Потом полегче станет.
Ответить
вот вам и говорили,что морально будет тяжело!
Ответить
почем акция?
Ответить
5000р. ну последующие узи платно. Но по ходу, зря купилась на это...что-то как-то не так. выделения необильные...паникую.
Ответить
Мучения у вашего ребёночка:(((
Ответить
Перестань идиотничать, убогая. Человеку и без тебя хреново.
Ответить
Где делали? У меня тоже необильные выделения были, но длились дольше месячных.
Ответить
д.быть как месячные выделения,не более.
Ответить
20
на Соколе.у меня выделения как менструация,это-то и пугает. так как считай ничего не вышло. знакомая рассказывала,что сначала выходит много "кусков",обильно так все льет,потом затихает,часа через три, до нормальной менструации...а у меня никаких существенных кусков не вышло. в ПН помчусь на узи.страшно что-то...
Ответить
У меня были как месячные, только дольше, никаких кусков не было.
Ответить