8
Посоветуйте лабораторию
Добрый день! Продолжительное время беспокоят желтоватые выделения. Сдавала мазок в районной ЖК. Лейкоциты повышены, а от чего-непонятно. Сдавала анализ на биоценоз влагалища в Инвитро-все в норме. Но про Инвитро много негативных отзывов (врут часто). Посоветуйте проверенную лабораторию, которой Вы доверяете и где можно сдать анализ на биоценоз влагалища.
Свернуть
Ответить
мне нравится www.cmd-online.ru
я бы сдала мазок, ПЦР инфекции, посев на бактериальный вагиноз - а хорошо бы доктор назначил перечень анализов
я бы сдала мазок, ПЦР инфекции, посев на бактериальный вагиноз - а хорошо бы доктор назначил перечень анализов
Ответить
Не знаю, сдавала в Инвитро пару мазков.
Чем не нравится?
Пришел, никого практически нету, спокойненько сдал, потом на эл.почту пришлют результат. Отлично!!!
Чем не нравится?
Пришел, никого практически нету, спокойненько сдал, потом на эл.почту пришлют результат. Отлично!!!
Ответить
Да отлично, конечно. ННо я подозреваю, что врут там. Два раза сдавала там биоценоз и оба раза все чисто, а у меня выделения, которые видно невооруженным глазом. И в ЖК, где я в тоже время сдавала обычный мазок, сказали, что в нем лейкоциты до 100 в п/зр. А в инвитро-ничего. Вот я и думаю, может берут плохо, может халтурят при исследовании.
Ответить
Что? Никто анализы не сдает?
Ответить
Пастер
Ответить
Он так и называется? Разьве биоценоз влагалища это не тоже самое?
Ответить