Школа
13
В шоке
Гинеколог
6.05.11 18:56

Трихомоназ вагинализ - откуда берется????

Полгода назад сдавала анализ на все инфекции - ничего не было обнаружено. Сегодня получаю анализы - а там обнаружена эта гадость, при моем-то стерильном образе жизни. Ощущений нет никаких - все обычно. Только было решилась сделать ИИ, а тут такое...
Может знает кто-нибудь, откуда оно берется и как долго обычно лечится.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Пересдайте ещё раз. Если жалоб нет, нет и болезни, я так думаю.
Ответить
Спасибо!
А вообще бывало такое, что анализы не верные?
Я в институте Габричевского сдавала - там надежно должно быть...
Ответить
Конечно, бывает, и не редко.
Ответить
Трихомонаду может увидеть только очень опытный работник со стажем! Не по наслышке знаю, большой процент результатов анализов ложный.
Ответить
ее даже без анализов видно, она сразу себя проявляет, бред несёте.
Ответить
Бред несете Вы, или у Вас микроскоп вместо очков и Вы видите организмы размером 25 µm.
P.S. В России каждый второй симптом воспаления, вызван трохомонадой :mda ..Пример автора говорит сам засебя.
Ответить
Какой пример???? А ничего что до этого в том же габричевского 2 раза подряд с интервалом в полгода ничего не находили, а? Или единственный раз из всех пяти попался опытный специалист???? Или сквозняком занесло????
Ответить
Я ни в коем случае не хотела Вас обидеть.
Они спутали трихомонаду с эпителием, к чему я склоняюсь, или таким образом зарабатывают деньги.
Ответить
а какой анализ делали?
передается половым путем.
что значит -стерильный образ жизни?
Ответить
это когда не только ни с кем не спишь, но и в общественные туалеты и бани не заходишь. в офисе захожу, но у нас там чистейшее всё.
метод пцр вроде бы, там на 16 инфекций проверяют.
Ответить
Засранцы сидят в этом институте габричевского!!! Сдала специально в 2х местах - ну нету у меня этой гадости. А если бы побежала лечить?((((
Ответить
в габричевского анализы пишут от балды.Мне пришлось 2-ой раз пересдавать и платить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)