Школа
14
Anonymous
Гинеколог
12.05.11 16:51

что хочет сказать организм?

Во время ПМС. О чем он сигнализирует? если следовать логике, все заложенное природой довольно разумно и логично. Так вот, о чем он сигналит, о том, что не оплодотворен и посему очень зол?

Бляха, у меня кажись ПМС и с самого утра я готова всех разодрать в клочья. Вот, пытаюсь докопаться до сути.

Свернуть
Ответить
шо трахаццо не может и поэтому зол:-...
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
12.05 17:12
шо трахаццо не может и поэтому зол:-)
Ответить
шо усе 2 недели до М не может???
мой организм начинает колбасить сразу после овуляции, т.е. строго две недели. Как только начинаются М, я превращаюсь из злобной фурии :fight3 в белую и пушистую мурлыку :animal1 Жизнь мой полосатая эхххх
Ответить
ПМС 2 недели? Сочувствую... И не только Вам, но и окружающим.
Ответить
СКОКО?! Это точно ПМС? Две недели......
12.05 17:37
СКОКО?! Это точно ПМС? Две недели...нефига себе, "завидую" вашим близким :dash1
Ответить
А пачиму не может?? Там заслонка штоле появляиццо???
Ответить
фу, я ж ем:-(
12.05 18:07
фу, я ж ем:-(
Ответить
После овуляция снижается выработка эстрогенов - гормонов, придающих женственность.
Вот и логика: яйцеклетка не оплодотворена, уже в этом цикле зачатие не произойдет. Значит надо подвинуться, и пусть другие самочки, еще с возможностью оплодотворения, самцов привлекают. А вы на самцов рычите!:-)
Ответить
это не организм зол, это энергию над...
ПятьМинутДоВосходаСолнца V.I.P.
12.05 18:27
это не организм зол, это энергию надо прална использовать. в мирных целях.
Ответить
жму лапу!
12.05 18:31
жму лапу!
Ответить
))
ПятьМинутДоВосходаСолнца V.I.P.
12.05 19:02
10
))
Ответить
Он сигнализирует об области проблем со здоровьем. Они в этот период обостряются.
Ответить
Девочки это я с 2х недельным ПМСом.
мне сдается что это гормоны играют.... нужно выяснять Такая фигня началась полгода назад... муж пока с пониманием относится тттт
почему я выше анонимная... не поняла...
Ответить
в чем ПМС,что это такое?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325