6
Зуд во влагалище
добрый день, у меня постоянный партнер, секс без презервативов. Недавно он кончал в меня (пару дней), были последние дни месячных, примерно 5 дней назад. После этого появился неприятный запах во влагалище. Сейчас запаха нет, но появился зуд (чешется на выходе из влагалища и чуть внутри) До этого все было нормально. В меня никогда не кончал. Что это может быть? К врачу сейчас попасть не могу, на даче еще буду пару недель :(
Свернуть
Ответить
Так может проявляться аллергия на сперму. Что-то типа молочницы.
Ответить
вот те раз :scared2
неужели есть и на сперму аллергия? Я вообще сама по себе ходячий аллергик, но вот на сперму чтоб реагировать, не думала даже :)
хотя если и молочница то выделений нет никаких, при ней обычно обильно выделяется, а у меня сухо почти, запаха нет, вернее как до этого пахло так и пахнет, только вот зуд присутствует..
неужели есть и на сперму аллергия? Я вообще сама по себе ходячий аллергик, но вот на сперму чтоб реагировать, не думала даже :)
хотя если и молочница то выделений нет никаких, при ней обычно обильно выделяется, а у меня сухо почти, запаха нет, вернее как до этого пахло так и пахнет, только вот зуд присутствует..
Ответить
Да, есть такое. Сама с подобным столкнулась, только у меня не на сперму, а на микрофлору определённого мужчины аллергия :( Как только половой акт без презерватива (но прерванный, т.е.сперма не выделяется в меня), происходит такая же реакция как и у вас. Выделений тоже нет, внутри только горит и зудит всё. Подозревала инфекцию или грибок, проверилась на всё что только можно, всё чисто. Причём у трёх гинекологов побывала и анализы в разных лабораториях сдавала, ничего не нашли. Врачи в итоге пожимали плечами и говорили, что вот такая у меня значит индивидуальная непереносимость, мол надо привыкать постепенно к этому мужчинеи тогда может быть со временем организм привыкнет и перестанет так реагировать. И ещё у меня после посещения гинеколога бывает такое, видимо на латекс или на инструмент тоже есть реакция. Спасаюсь старым дедовским средством: мажу внутри раствором буры в глицерине, за пару дней всё бесследно проходит.
Ответить
бура в глицерине это раствор тетрабората натрия?
это ж ядовито
это ж ядовито
Ответить
Да, тетраборат натрия в глицерине, 5% если не ошибаюсь. Этим раствором в советское время новорожденным ротики смазывали (от молочницы). И от молочницы во время беременности тоже им лечили, так что средство вполне безвредное, это и антисептик, и как бы успокоительное для воспалённой слизистой. Но может быть есть что-то более современное, у врача спросите.
Ответить