5
Спайки! Разделять?
у меня было 2 КС. Первые сутки отходила ужасно - были жуткие боли в правом боку. Грешным делом даже подумала что во мне что-то оставили из инструментов...потом доктор сказал что боли из-за сильных спаек. Также он сказал, что спайки были и с лева, но там он их разделил, а справа не стал трогать. Прошел уже месяц с операции, а боли справа все равно есть, хоть и незначительные. Я планируюю третьего ребенка через года 3,но оч страшно снова переживать эту боль от спаек. Читала, что спайки разделяют лапароскопией, может имеет смысл их разделить до беременности? Что думаете?
Свернуть
Ответить
живу со спайками.Полы мыть на корточках не могу,болит бок.
Ответить
а почему бок? у меня тоже кстати тянет один бок ( кесерево было).Но я в том году уже операцию делала на удаление грыжи позвоночника в этой же стороне, я думаю это от позвоночника.
Ответить
Болят спайки при воспалении, надо его лечить сначала.
А вообще рассечение спаек - прямой путь к образованию новых спаек.
Тут как то писали схему подобранную врачом - спайки рассосались. Там Лангидаза и еще несколько лекарств. Сама вот никак не дойду до врача что бы со своими спайками разобраться.
А вообще рассечение спаек - прямой путь к образованию новых спаек.
Тут как то писали схему подобранную врачом - спайки рассосались. Там Лангидаза и еще несколько лекарств. Сама вот никак не дойду до врача что бы со своими спайками разобраться.
Ответить
спайки остаются после воспаления.Массажем лечат.
Ответить