8
Диане - 35
Выписал врач на основе результатов гормонов. Кто пил, что можете сказать?
Свернуть
Ответить
Врач рекомендовал, начала принимать. Заметила, что меня всё время подташнивает. По совету врача сменила на Логест.
Ответить
я пила в течении 2х лет, ничего плохо сказать немогу, не поправилась, грудь немного увеличилась, беременностей не было, мне понравился.Для сравнения:пила Ярину, была постоянная тошнота и давление скакало.
Ответить
Принимала в течение лет 2 примерно. Давно было. Поправилась заметно, либидо было 0. Пила их из-за СПКЯ и угревой сыпи. Кожа на лице была чистейшая на фоне приема. После отмены, правда, забеременеть сама не смогла, делала ЭКО.
Этот препарат должен приниматься строго по показаниям.
Этот препарат должен приниматься строго по показаниям.
Ответить
все индивидуально, а вот уменя все впорядке было с либидо и с последуещей беременностью тоже.Ну автор и написала что врач по результатам анализов назначила.Тут пробовать пить надо, а главное контролировать работу организма, я анализы всякие раз в полгода сдаю и узи также делаю.ТТТ все впорядке
Ответить
Да, я согласна с Вами. Возможно, что прием Диане помог мне сохранить яичники в нормальном состоянии и ЭКО потом получилось успешно с 1 раза.
А автору - это препарат не для всех подряд. В основном назначается женщинам с гиперандрогенией. Врач должен смотреть.
А автору - это препарат не для всех подряд. В основном назначается женщинам с гиперандрогенией. Врач должен смотреть.
Ответить
Я уж не помню для чего мне их врач прописал.Пила три месяца, кожа на лице никогда в жизни не была такой красивой.Грудь на размер выросла, аппетит возрос а с ним и вес в 5 кг.ЛИбидо пропало на полтора года совсем.
Бросила пить из за тяжести в ногах.Да вообще решила прочесть противопоказния на вклдыше, у меня три симптома были в наличии ( врач от балды выписал, нерегулярный мой врач).Потом прочла статистику о смертях англичанок от причин косвенно появившихся от контрацептивов третьего поколения ( тромбозы) и бросила нафик сразу.
Бросила пить из за тяжести в ногах.Да вообще решила прочесть противопоказния на вклдыше, у меня три симптома были в наличии ( врач от балды выписал, нерегулярный мой врач).Потом прочла статистику о смертях англичанок от причин косвенно появившихся от контрацептивов третьего поколения ( тромбозы) и бросила нафик сразу.
Ответить