26
Молочница
Лечу молочницу. Что из алкоХоля можно, а что категорически нельзя?
Свернуть
Ответить
имхо, смотря ЧЕМ лечите. Прочтите инструкцию к препарату: там про запрет алкоголя будет, если таковой имеется
Ответить
при принятии антибиотиков вообще нельзя алкоголь употреблять.А Вы что, 2 недели без алкоголя прожить не можите?Помоему, здоровье важнее
Ответить
а где написано, что антибиотики принимаются???? и давно у нас молочницу антибиотиками лечат???

Ответить
давно. я например лечила антибиотиками. а вы что по старинке содой подмываетесь?
по сути вопроса. если не пьете антибиотиков, то при самой молочнице алкоголь пить можно, любой
по сути вопроса. если не пьете антибиотиков, то при самой молочнице алкоголь пить можно, любой
Ответить
http://eva.ru/topic/31/2366819.htm, нет, я её кушаю....
Ответить
и что вы этим хотели сказать? кто в лес кто по дрова.
Ответить
молочница - это грибковое заболевание, если она в легкой форме и без каких-то иных причин то лечить ее антибиотиками нет никакой необходимости
возможно, антибиотиками вам лечили какой-то иной процесс восп. ? где молочница была лишь проявлением
возможно, антибиотиками вам лечили какой-то иной процесс восп. ? где молочница была лишь проявлением
Ответить
возможно. но автор не пишет в какой форме молочница у нее, молочница ли это вообще, или выделения, которые она приняла за молочницу. ей дали ответ, если принимает антибьиотики, то алкоголь исключен, если не принимает - то пейте на здоровье.
спор пошел о том, что вроде как антибиотики впринципе не могут быть здесь и сейчас.
хотя ведь никто не знает, что именно пьет принимает из препаратов автор (по первому посту)
спор пошел о том, что вроде как антибиотики впринципе не могут быть здесь и сейчас.
хотя ведь никто не знает, что именно пьет принимает из препаратов автор (по первому посту)
Ответить
автор и про антибиотики не пишет, вообще-то :)
Ответить
10
так ей и отвечают, что смотря что пьете :), если антибиотики - то спиртное нельзя, если противогрибковое что-то, то можно
Ответить
я не пью антибиотики. мне выписали одну свечку клотримазола.
Ответить
и вы правда думаете, что одна волшебная таблетка Вас спасет? молочница возникает когда в микрофлоре есть "неполадки", нужно полностью лечится. мне вот гинокомфорт помог, я им до сих пор в профилактических целях пользуюсь. вы на постоянное покупание таблеток оч много денег потратите, она снова и снова будет возникать так, потому что фармацевтам это выгодно. лучше уж нормально всё подлечить
Ответить
молочница может возникать даже на смену климата или воды :)
так что, в некоторых случаях может помочь и волшебная таблетка... и даже простое подмывание содой :)
так что, в некоторых случаях может помочь и волшебная таблетка... и даже простое подмывание содой :)
Ответить
Девочки! Начала лечить молочницу свечами, курс семь дней, успела использовать три свечи--бац! Начались месячные. На неделю раньше!!! У кого опыт такой был, что делать: дотыкивать оставшиеся четыре свечи после месячных или опять все сначала начинать: покупать снова полную упаковку? Блин, свечи дорогущие... :((((((((
Ответить
мне врач говорил продолжить вставлять во время М, но у меня М не обильные, а ночью так вообще капля в море.
Ответить
А я прочитала, что нельзя, мол, компоненты лекарства смешиваются с выделениями, и оно теряет эффективность... Да и обильные они у меня... :(
Ответить
Смотря что за свечи.
Ответить
Я как раз перед месячными была у гинеколога, нашли молочницу, когда прописывала свечи, я у нее спросила про месячные. Говорю, у меня через день-два начнутся, как быть со свечами. Она сказала, что нужно начать сейчас, потом как начнутся-прекратить, как закончатся или ближе к концу, когда уже типа есть, но уже как и нет, то продолжить свечи. Во время- не надо:) Так что доктор сама подписалась под тем, что прерывать лечение на период месячных можно:)
Ответить
Ничего нельзя. Неужели так бухать охота?
Ответить
20
а чем мотивировать можете? или просто пук в воду?
можно все! и кушать и пить, и дышать и гулять, и вести обычный образ жизни.
можно все! и кушать и пить, и дышать и гулять, и вести обычный образ жизни.
Ответить
А тем, что алкоголь, а также жирная, сладкая пища усиливает молочницу.
А алкоголь ослабляет действие медикаментов (даже не таблеток)
Вы такая агрессивная, потому что без выпивки не можете?
А алкоголь ослабляет действие медикаментов (даже не таблеток)
Вы такая агрессивная, потому что без выпивки не можете?
Ответить
вы знаете, лично я не пью. меня просто удивляют такие ответы. нельзя! и точка.
я не умоляю ваших достоинств ответа. просто когда пишите "нельзя" - мативируйте это хоть чем-то, а то выглядит как пук реально
от пары бокалов вина ничего плохого не случится. от шампанского тоже. да и от рюмочки водки или коньяка тоже катастрофы не будет. я ж надеюсь автор не алкоголик подзаборный. возможно у человека праздник на носу, вот и интересуется.
это вы такая агрессивная, сразу в алкашей всех превращаете
я не умоляю ваших достоинств ответа. просто когда пишите "нельзя" - мативируйте это хоть чем-то, а то выглядит как пук реально
от пары бокалов вина ничего плохого не случится. от шампанского тоже. да и от рюмочки водки или коньяка тоже катастрофы не будет. я ж надеюсь автор не алкоголик подзаборный. возможно у человека праздник на носу, вот и интересуется.
это вы такая агрессивная, сразу в алкашей всех превращаете
Ответить
если автор "не алкоголик подзаборный "то может пару недель и без рюмочки обойтись, даже если предполагается что она будет одна.Одна рюмочка, одно пироженко, кусочик селедочки....и так наберется полный набор для того чтобы навредить лечению.
Ответить
Газированное вообще нельзя во время молочницы. Что уж говорить об газированном алкоголе!
Праздник без бухла не праздник?
Будете отвечать за здоровье автора? И что лечение не придется повторять, гарантируете? Пишите расписку с ФИО.
Праздник без бухла не праздник?
Будете отвечать за здоровье автора? И что лечение не придется повторять, гарантируете? Пишите расписку с ФИО.
Ответить
ладно убедили. мне вообще если честно кто и что будет пить. речь не о том шла изначально, а о сухих ответах "нельзя" вот неужели нельзя было сразу так полно и развернуто описать?
Ответить