43
Генитальный герпес замучил!!!
Здравствуйте доктор!У меня вопрос к Вам,замучил генитальный герпес,не отмечала,но кажется,что каждый месяц он выступает.Может ли он проявлятся так часто?От чего это зависит?Я понимаю,что его уже не выличишь,но как можно сделать высыпания не такими частыми.Муж говорит,может это вообще не герпес?Но в крови у меня его обнаружили,проявляется то на половых губах,то в районе анального отверстия.Пузьрьки,очень болят,жутко чешутся,потом,на 2-3 день лопаются и остаются язвочки.Разве может это быть не герпес?Лечу ацикловиром таблетки+мазь,прижигаю корвалолом,недавно купила инфогель.Слышала,что свечи панавир помогают!К врачу с этой проблемой идти не хочу,стыдно как то.Буду ждать ответа!Спасибо!
Свернуть
Ответить
может проявляться и часто именно так и проявляется так как во вторую фазу происходит физилогическое снижение иммунитета.
зависит это и от активности вируса и от вашего общего здоровья....и еще от кучи факторов!
панавир не лечит герпес,а помогать может и чай с лимоном(чисто психологически!)
стыдно и вредно болеть и не лечиться!
зависит это и от активности вируса и от вашего общего здоровья....и еще от кучи факторов!
панавир не лечит герпес,а помогать может и чай с лимоном(чисто психологически!)
стыдно и вредно болеть и не лечиться!
Ответить
А что бы Вы могли посоветовать,что бы он так часто не проявлялся?
Ответить
если бы я такое вам посоветовал и оно помогло мне нужно было бы нимб приделывать над головой......
Ответить
Вы вообще посоветовать,как я поняла,ничего не можите?
Ответить
вам нет!
то что я могу сказать ,я сказал в первом ответе.........дальше тишина!)
кстати это не ваш впрос про "молочницу и спиртное"..?Логика схожжая....
то что я могу сказать ,я сказал в первом ответе.........дальше тишина!)
кстати это не ваш впрос про "молочницу и спиртное"..?Логика схожжая....
Ответить
Жестоко,но справедливо)))))
Ответить
Жестокий доктор,первый раз слышу!
Ответить
Нет,не мой ворос!
Ответить
А почему пановиром герпес не лечат?В инструкции генитальный герпес.И в/в,и свечи и крем.
Ответить
10
не знаю почему "они" пишут,
а почему не лечит объяснимо-изначально и по сути препарат на полисахаридах (крахмале картошки) был сделан для инактивации вируса папиломы(НЕ ЛЕЧЕНИЯ!!! а именно инактивации,это что то типа :"что бы не чесался!") ну а продавать то его можно и как не плохой глянец для обуви!
мне очень хочеться в каждом производителе лекарств видеть СТРАЖДУЩЕГО за ваше здоровье,но время показывает обратное! ответственности за препараты уменьшаются ,а жажда наживы.......увеличивается!
они хорошие,и у них есть дети и жены мужья и родители,вероятно они не понимают что сиюминутность наживы за счет обмана других не есть СМЫСЛ и суть жизни напрмер для их будущих внуков!
а почему не лечит объяснимо-изначально и по сути препарат на полисахаридах (крахмале картошки) был сделан для инактивации вируса папиломы(НЕ ЛЕЧЕНИЯ!!! а именно инактивации,это что то типа :"что бы не чесался!") ну а продавать то его можно и как не плохой глянец для обуви!
мне очень хочеться в каждом производителе лекарств видеть СТРАЖДУЩЕГО за ваше здоровье,но время показывает обратное! ответственности за препараты уменьшаются ,а жажда наживы.......увеличивается!
они хорошие,и у них есть дети и жены мужья и родители,вероятно они не понимают что сиюминутность наживы за счет обмана других не есть СМЫСЛ и суть жизни напрмер для их будущих внуков!
Ответить
Ну Вы же не философ,а врач.Помогите по делу!
Ответить
Жесть и это врач называется!Я сама медик.И разные случаи были на приеме и странные вопросы и пациенты.Но настоящий врач никогда не будет язвить,смеяться и т.д.Копировал чужие дипломы и развлекается тут!Девочки,дорогие,идите к настоящим врачам,а на форуме не лечатся!Такие,как этот "доктор" такого наговорят,что потом еще хуже будет!
Ответить
Что же Вы такая идеальная за ананимом то прячитесь.А доктор наш оч хороший, мне самой не раз помогал советом.И никакое лечение он на форуме не прописывает НИКОГДА, о чем и написал в своих первых ответах.
Ответить
Ничего личного,но вот почитала его ответы и правда,лечение он не прописывает,т.е,по большому счету,я вот тоже медсестра,и я могу такие советы давать.А вот ирония и язвительность прослеживается почти в каждом его ответе.Зачем тогда вообще он здесь нужен?
Ответить
у нашего Доктора своеобразная манера выражения своих мыслей, и мы (те кто здесь уже давненько) привыкли , и ничего язвительного лично я не вижу
Ответить
Ну такие свои мысли пусть дома с родственниками выражает,да хоть матом пусть ругается,но дома!
Ответить
я матом не ругаюсь нигде и никогда(во первых мне Крест на груди не позволяет ,во вторых-папа не научил! я от него до 85 лет мата не слышал),
и сижу дома щас !))
вы помоему попутали приём в ЖК с форумом!)
и сижу дома щас !))
вы помоему попутали приём в ЖК с форумом!)
Ответить
Настоящий врач никогда не назначит лечение по Инету. Хреновый Вы медик, раз не понимаете :-)
Вы сами ответили на свой вопрос "на форуме не лечатся". Зато "такие как доктор" в реале на вес золота. И никогда никому плохо не было. А вот от виртуальных лечений ого-го как.
Вы сами ответили на свой вопрос "на форуме не лечатся". Зато "такие как доктор" в реале на вес золота. И никогда никому плохо не было. А вот от виртуальных лечений ого-го как.
Ответить
20
Ой,да ладно!На другом сайте консультации,мне дали совет и рассказали о лечении.
Ответить
Вот такие консультанты?Ну Ну...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=455054&fb_comment_id=fbc_10150200901755827_16342130_10150201814645827
http://www.vesti.ru/doc.html?id=455054&fb_comment_id=fbc_10150200901755827_16342130_10150201814645827
Ответить
Так вот я и спрашиваю,зачем такие "доктора" нужны.Лечить в инете нельзя,глупо,а сидеть и писать "приходите ко мне на прием,помогу" смысл?
Ответить
А где ,Док Вас на приём приглашает?
Своими советами он помогает многим.
Своими советами он помогает многим.
Ответить
Ну я просила дать совет?И где он?
Ответить
Девушка (если вы девушка)милая(девушки все милые), беленькая или черненька,какая бы вы не была по масти - берегите себя и любите себя !не перегружайтесь вы так размышлениями о моей полезности !
Вам я явно не буду полезен никогда !
это вам для хорошего настроения
вам там где то сказали как чем в каком месте сколько и что ....вперёд и с флагом в руках и надписью на нем "я лечусь от герпеса по советам из интернета!")))!
если вы скажите себе что будете жить без герпеса,не исключено что хоть герпес вас покинет.....вслед за всем остальным!
Вам я явно не буду полезен никогда !
это вам для хорошего настроения
вам там где то сказали как чем в каком месте сколько и что ....вперёд и с флагом в руках и надписью на нем "я лечусь от герпеса по советам из интернета!")))!
если вы скажите себе что будете жить без герпеса,не исключено что хоть герпес вас покинет.....вслед за всем остальным!
Ответить
И к чему это последнее было написано?Желаю и вам всего того,что вы мне пожелали)))
Ответить
а с каких пор у нас врачей учат болезни через сеть диагностировать??А анализы вы тоже через инэт сдавать будете??Рассказать о лечении и я вам могу, да и в том же Яндексе найти можно, а кто ответит за правильность и за последствия??дай Бог чтобы вам действительно помоголо, а не усугубило
Ответить
Ну вот и я о том же.Все,о чем здесь пишет "доктор" можно набрать в яндексе и узнать.Болезни он не диагностирует,анализы мы тут не сдаем и в живую он нас не видит.Вот и вопрос,зачем он здесь?
Ответить
30
Он здесь дать совет: к какому врачу обратиться с той или иной проблемой, выразить свое отношения к различным препаратам, объяснить стоит ли бить тревогу(идти к реальному) если вдруг лечение(прописаное реальным врачом) идет как то не так, подсказать какие сдать анализы если что то беспокоит, и многое многое другое.Откройте архив и посмотрите.
Ответить
А какой он дал совет в этой теме?Сьязвил про чай с лимоном?
Ответить
простите ,хоть я не психиатр, но могу точно сказать ,что "ЭТО" нужно лечить!!!)
Ответить
Перечитайте первый ответ доктора, он дал информацию по данной проблеме.А про чай с лимоном, я думаю, правильно все написано, а что еще сказать человеку который гробит себя самолечение, а к врачу идти "стыдно".Взрослые люди, смешно даже
Ответить
Я прям смотрю вы одна такая протеже "доктора"))))Ну прям как своего мужа-папу защищаете)))
Ответить
я не протеже, просто я на этом форуме уже несколько лет и мне лично он неоднократно помогал советом, да и много всего полезно вычитываю в других темах.
Ответить
п@дSOLнух * не отвечате пожалуйста!))
девчушке или кто там пишет сильно похожий на прыщавого юнца,совсем не важен уже суть ответа! важно постеБАТЬСЯ.......
Бог им судья!и спасибо таким как они ,мы понимаем до какой крайности мы еще не дошли и чего больше всего на свете нужно беречься -"Боже не отними у меня рассудок"!
и можно лишь пожалеть ...их одинокий вечер к монитором .............и мышкой в потной ладошке...
девчушке или кто там пишет сильно похожий на прыщавого юнца,совсем не важен уже суть ответа! важно постеБАТЬСЯ.......
Бог им судья!и спасибо таким как они ,мы понимаем до какой крайности мы еще не дошли и чего больше всего на свете нужно беречься -"Боже не отними у меня рассудок"!
и можно лишь пожалеть ...их одинокий вечер к монитором .............и мышкой в потной ладошке...
Ответить
постеБАТЬСЯ.......У меня родители таких слов то не знают...То,что вы вообще продолжаете здесь писать,уже говорит,о многом.Опускаетесь,"доктор",опускаетесь))))
Ответить
Ой!не упоминайте Бога,прошу вас!Я вам ничего плохого не сделала....
Ответить
40
Так вот я спрашиваю не у вас а у него :чем я вас обидел и вы обиженная уснёте(а это хуже чем уснуть обьевшись)
....и каюсь перед Богом! Простите и меня что искусил вас на пустословие и праздность..." и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго."
ну не мне же ,на самом деле, судить или осуждать вас! я вам улыбнулся в картинке,а вы ни как не успокоетесь!;)
Здоровья ВАМ! Спокойной ночи ! мне в 4ре просыпатсья уже! в 7 прием!)
....и каюсь перед Богом! Простите и меня что искусил вас на пустословие и праздность..." и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго."
ну не мне же ,на самом деле, судить или осуждать вас! я вам улыбнулся в картинке,а вы ни как не успокоетесь!;)
Здоровья ВАМ! Спокойной ночи ! мне в 4ре просыпатсья уже! в 7 прием!)
Ответить
Помирились!)И Вам здоровья!
Ответить
Закройте тему пожалуйста!!!
Ответить