19
Как ускорить начало месячных???
Подскажите, пжста, как можно ускорить наступление месячных? Я пью три-регол, сейчас мес-е должны начатся 4.06, следующие - 2.07. А мне бы хотелось - чтобы раньше, тк я уезжаю в отпуск! Может быть, можно пропустить семидневный перерыв в приеме? Кто что знает на эту тему???
Свернуть
Ответить
можно конечно все что угодно делать, только что вы потом будете делать с последствиями такого "отпуска".С гормонами шутки плохи
Ответить
ну я читала, что можно как-то с помощью ок сдвинуть, и ничего.
Ответить
Просто прекращаете пить курс ОК раньше на нужное количество дней (тупо НЕ допиваете таблетки). Месячные придут раньше на это количество дней.
Ответить
вот это как раз и будет вредительство гормональному фону. уж лучше наоборот начать следующую пачку без 7 днейвного перерыва!
Ответить
В инструкции к таблеткам (Логест) именно такая схема была написана для случая, если женщина хочет сдвинуть месячные.
Ответить
вы видимо что-то невнимателдьно там читали.
в инструкции к логесту написано: "Изменение дня начала менструального цикла
Для того, чтобы отсрочить начало менструации, женщина должна продолжить прием драже из новой упаковки Логеста сразу после того, как приняты все драже из предыдущей, без перерыва в приеме. Драже из этой новой упаковки может приниматься так долго, как желает женщина (до тех пор, пока упаковка не закончится). На фоне приема препарата из второй упаковки у женщины могут отмечаться мажущие выделения или прорывные маточные кровотечения. Возобновить прием Логеста из новой пачки следует после обычного 7-дневного перерыва.
Для того, чтобы перенести день начала менструации на другой день недели, женщине необходимо рекомендовать укоротить ближайший перерыв в приеме драже на столько дней, на сколько она хочет. Чем короче интервал, тем выше риск, что у нее не будет кровотечения отмены, и в дальнейшем, будут мажущие выделения и прорывные кровотечения во время приема второй упаковки (так же как в случае, когда она хотела бы отсрочить начало менструации. "
т.е. как и писалось выше продолжить прием без пееррыва, но никак не бросать пить таблетки посреди первой пачки
в инструкции к логесту написано: "Изменение дня начала менструального цикла
Для того, чтобы отсрочить начало менструации, женщина должна продолжить прием драже из новой упаковки Логеста сразу после того, как приняты все драже из предыдущей, без перерыва в приеме. Драже из этой новой упаковки может приниматься так долго, как желает женщина (до тех пор, пока упаковка не закончится). На фоне приема препарата из второй упаковки у женщины могут отмечаться мажущие выделения или прорывные маточные кровотечения. Возобновить прием Логеста из новой пачки следует после обычного 7-дневного перерыва.
Для того, чтобы перенести день начала менструации на другой день недели, женщине необходимо рекомендовать укоротить ближайший перерыв в приеме драже на столько дней, на сколько она хочет. Чем короче интервал, тем выше риск, что у нее не будет кровотечения отмены, и в дальнейшем, будут мажущие выделения и прорывные кровотечения во время приема второй упаковки (так же как в случае, когда она хотела бы отсрочить начало менструации. "
т.е. как и писалось выше продолжить прием без пееррыва, но никак не бросать пить таблетки посреди первой пачки
Ответить
да. сейчас как обычно отменяете, делаете 7 дневвный перерыв. и где-то числа 9-10 наверное у вас по схеме будет следующая таблетка, (так ведь?). вы так же пропиваете пачку, числа 29 июня у вас пачка закончится, но вы не делаете 7дневный пеперыв а начинаете сразу следующую пачку и М 2го числа у вас не придут. а когда закончите вторую пачку, делаете обычный перерыв в 7 дней.
в общем. эту пачку допиваете, которую пьете сейчас ,прерываетесь, а потом 2 пачки подряд.
сейчас еще доктор придет, для убедительности свое мнение выскажет. у вас все равно пока есть время в запасе
в общем. эту пачку допиваете, которую пьете сейчас ,прерываетесь, а потом 2 пачки подряд.
сейчас еще доктор придет, для убедительности свое мнение выскажет. у вас все равно пока есть время в запасе
Ответить
получается, что у меня один цикл мес-х будет пропущен, да? (июльский)
Ответить
да пропущен будет 1 единственный 7мидневный перерыв в начале июля
ЗЫ ветка в низу должна была быть :)
ЗЫ ветка в низу должна была быть :)
Ответить
10
то есть в июле мес-х не будет вообще?
Ответить
по такой схеме не будет вообще, но будьте готовы к тому, что может мазаться. т.к. организм то ждет отмены
Ответить
спасибо за подробный ответ
Ответить
Знаем, что такие штуки нельзя делать.
Ответить
пропиваете две пачки без перерыва. Там в аннотации все описано.
Ответить
Без перерыва, не дожидаясь меся-х, или вторую пачку начать в первый день, как начнутся?
Ответить
нет. именно без перерыва. т.е. пропить 21 таб и на 22 день начать следующую пачку как обычно. это оговорено в инструкции, почитайте внимательно. только ж вы не после этой пачки продолжайте пить. пусть ваши М, которые планирубются 4.06 придут, и когда вы как обычно начнете пить ОК, то перед июлем не делайте перерыв
Ответить
простите за тупость! то есть сейчас я пью с перерывом, как обычно, 4.06 нач-ся мес. А когда эта пачка кончится, то перед июлем я как раз перерыва не делаю, да?
Ответить
упс. не там ответила, но смотрю, вы уже поняли :) что вот это сообщение http://eva.ru/topic/31/2682369.htm?messageId=67246284 должно быть здесь
Ответить