3
Гормоны!!!
Моя племянница по своей глупости попала в такую вот ситуацию: девочка дохуделась, пропали месячные , их нет больше полугода. Точно не знаю, живут на Украине в селе, денег нет. Сдали анализы и врач прописала Дюфастон пить по таблетке пять дней и все мол наладится, я чего то в сомнениях. Посмотрите пожалуйста, что они мне прислали: Прогестерон--2,9__норма 6-80
естрадиол--24,0__норма 27-246
ЛГ--2,0__норма 2,3-11,2
Остальное все в норме. Буду ждать ваши коментарии
Свернуть
Ответить
простите а по поводу чего комментарии ,то что худет до одури нелья-ежу понятно ,иной раз пробуют повторит "подвиг ежа",вот получаются всякие чудеса!
по поводу девочки сказать не чего не возможно ,хотя бы потому что даже возраст ее неизвестен! ну и многое существенное из того что нужно для оценки конкретной ситуации!
чаще всего такие аменореи восстанавливаются если не запущены по времени!я часто на приеме привожу грустный пример болкадного Ленинграда(где у женщин на фоне вынужденного "похудания" ,жуткого голода и мучений,ментсруации пропадали ,но когда их вывозили на большую землюю и подкармливали ,всё востонавлиолось и даже детишек рожали!
по поводу девочки сказать не чего не возможно ,хотя бы потому что даже возраст ее неизвестен! ну и многое существенное из того что нужно для оценки конкретной ситуации!
чаще всего такие аменореи восстанавливаются если не запущены по времени!я часто на приеме привожу грустный пример болкадного Ленинграда(где у женщин на фоне вынужденного "похудания" ,жуткого голода и мучений,ментсруации пропадали ,но когда их вывозили на большую землюю и подкармливали ,всё востонавлиолось и даже детишек рожали!
Ответить
Комментарии по поводу прописанного дюфастона, а девочке 14 лет. Про проблемы худения это в сторону ее мамы, а поправиться она и не может, в этом то и проблема. Ее мамаша и к врачу то ее потащила не из за месячных, что удивляет очень, а из за того что процесс похкдения не останавливается
Ответить