Школа
10

Интимная тема

Девочки,милые подскажите средство как избавится от зуда,достало жуть просто

Свернуть
Ответить
а у вас от чего зуд начался? молочница может? вообще у меня когда такие проблемы возникают я гелем гинокомфорт пользуюсь, он снимает все раздражения и жжения, быстро пройдет
Ответить
Этот гель только хуже сделает.
Ответить
не знаю, может молочница, но дико зудит все. экстракт ромашки не помогает. почитала о гинокомфорте. тут написано, что их два вида, и оба зуд снимают, какой брать? щас в аптеку побегу, а то даже лежать не могу(((( боюсь в кровь расчесать себе всё
Ответить
а попробуйте попути в аптеку забежать в любой медцентр ,коих щас развелось в каждом квартале....
хоть анализы сдать ...не говоря о том что вас врач посмотрит вам будет легче!
и вы не будете поддерживать тупую рекламу всякой хрени..которую вот то чудо-арамель (если вы конечно не одно и тоже лиццо!))
суёт в каждую подходящую ветку!
Ответить
а врач что говорит?
Nadusha I C.S.
2.06 21:13
а врач что говорит?
Ответить
у меня в течении всей беременности б...
Снежинка-пушинка ***
2.06 23:18
у меня в течении всей беременности была молочница, много и долго пытались с гинекологом устранить, но она все возвращалась и возвращалась. Мой врач ушел в отпуск и я стала посещать другого, который сказал: подмывайтесь кефиром и ставьте на ночь тампон с кефиром 8 дней. Всё как рукой сняло.
Ответить
как бы глупо не звучало, но моей соседке по палате, у которой тоже молочница всю Б врач сказала тоже самое! только не просто кефир, а именно бификефир и бифимолочку. она пила бифилюкс каждый день и подмывалась кефиром. не знаю чем дело закончилось, но во всяком случае сама свидетель того, как врач это советовала.
Ответить
Сдать анализы и вылечиться от того, что зудит
Ответить
а где зуд то? он может быть во влагалище, может быть на половых губах, на лобке. что зудит то? и даже если вы скажите где, то как же мы можем помоч не зная, что покажет анализ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)