8
Доктору. Вызвать месячные.
Так получается, что отпуск, которого я ждала 4 года выпадет на период месячных. Т.е. из 10 дней дней 6 у меня будет менструация :((( Перенести отпуск не могу, гормональной контрацепцией не пользуюсь. Т.е в отпуске мне не светит ни нормальный секс с мужем, ни спокойное купание, ни спокойное ношение пляжной одежды. Цикл регулярный 28 дней, менструации не особо болезненные. Есть одна дурная мысль, мне однажды гинеколог в связи со сбоем цикла из-за гормональных таблеток вызвала месячные 3-мя уколами прогестерона в течение 3-х дней. Это вредно, наверное? Так мне жаль этот отпуск, сил нет...
Спасибо за ответ заранее.
Свернуть
Ответить
могу как вариант предложить оргометрил на 10 дней. после него приходят М. но обязательно проконсультируйтесь с врачом по поводу его применения! самостоятельных попыток делать не стоит. т.к. одно дело задержать М, другое дело насильно прервать цикл. а лучше подумайте об ОК без 7ми дневного перерыва, если еще успеваете
Ответить
Да вы что, какие ОК. Неизвестно как на них организм отреагирует, у меня есть негативный опыт а еще смена климата. Про оргометрил посмотрю, спасибо.
Ответить
ну я ж не знаю про вашу реакцию :) предложила как вариант, тем более только после консультации с врачом
Ответить
сместить можно ,но это не очень хорошо для ваашего организма!
нужно считать по дням когда отпуск,кода меструация и когда что пить ...
нужно считать по дням когда отпуск,кода меструация и когда что пить ...
Ответить
Отпуск с 1 июля. Примерно числа 2-4 июля будет начало менстр. Сейчас вот жду, когда начнется, точнее рассчитать можно будет.
Ответить
началось, т.е следующая через 28 дней где-то 3-го июля
Ответить