18
Больно при ПА
18 мая делалась гистология. Мы с моим МЧ пробовали 2 раза. Больно именно когда он полностью входит т.е. когда упирается в матку. Когда можно заниматься любовью? или у меня что то не так заживает? У врача забыла спросить когда можно начинать.
Свернуть
Ответить
гистология чего?
если биопсия шейки то и жить то нельзя в течении недели как минимум
болеть шейка после этого не может ни как!
если биопсия шейки то и жить то нельзя в течении недели как минимум
болеть шейка после этого не может ни как!
Ответить
Хотели высосать кисту. Но не получилось. Врач сказала так же хотели взять гистологию но так же не получилось... Что и как конкретно называется не знаю(врач не сказала). ... процедура сама делалась на гинекологическом кресле(подобие его, как кровать только конечная часть как на гинекологическом кресле) под наркозом. Я спала......
Ответить
может вам делали лапароскопию? у вас есть 3 или 4 шрамика от проколов на животе?
по идее "высосать кисту" можно только на лапаре
по идее "высосать кисту" можно только на лапаре
Ответить
так автор и не пишет, что ей делали операцию на шейке. она пишет, что ей хотели удалить кисту, а про шейку она пишет, что больно сексом заниматься. а слово гистология скорей всего она услышала когда говорили о гистологии содержимого кисты.
просто кресло, которое описывает автор и наркоз как раз под лапару подходят
просто кресло, которое описывает автор и наркоз как раз под лапару подходят
Ответить
Я знаю что такое лапара. Нет мне её не делали..... Это как говорится мини операционная. Там чистки делают, полипы убирают... А лапораскопию делают в обычной операционной.
Ответить
так а кисту чего вам тогда хотели удалить? кисту на шейке? или во влагалище?
Ответить
На яичнике
Ответить
10
выходит в любом случае если не медикаментозно вас лечат, то будут лезть в брюшную полость. через влагалище то кисту с яичника никак не достать.
Ответить
Не знаю что они там хотели сделать.... может что то не договаривали...
Ответить
как в сказке:" пойди туда,не знаю куда! принеси то , не знаю что !")
на самом деле грустно ,что вы не в курсе что с вами делали...
на самом деле грустно ,что вы не в курсе что с вами делали...
Ответить
Хм это какой размер должен быть чтобы он упирался???
Ответить
ну что ж вы придираетесь :) автор возможно не знает правильного строения внутренних органов вот и называет так как понимает. что в этом такого? я вот например не знаю где находится карбюратор и что теперь? главное мы все поняли, что автор имела ввиду, что не в матку, а в шейку матки. и кстати если уж язвить, то вы тоже не правы, какой бы размер не был, он все равно будет упираться только в шейку матки, а то по вашим словам получается, что он должен быть огромным, что б упереться в матку. нет! хоть черенок от лопаты туда засунь в матку он не упрется
Ответить
Спасибо за понимание)) Именно в шейку матки. А размер у него не гиганский! Не большой! но все же больновато... ((
Ответить
Автор, я промучилась с этим 18 лет... ну какое уд-е может быть, если упирается??? И не столько из-за размера, а больше из-за твердости, прям каменный :) под конец уже и позу нашла сверху - тогда не больно и оргазм наступает, но отношения были уже испорчены именно из-за отсутствия секс. гармонии, расстались... Сейчас и размер поболе, но не такой твердый, и я наверху :) все ОК, такое у нас с вами строение!
Ответить
Не соглашусь с вами. У нас все было прекрасно пока я в больнице не полежала.. и гинекологи не поковырялись там... Надеюсь боль пройдет.
Ответить