Школа
12
Anonymous
Гинеколог
8.06.11 11:04

Помогите

ДЕло в том, что после М начались странные выдиления, думала пройдет, да не тут то было.
Симптомы таковы: с утра из меня выходит столовая ложка спермы желтоватого цвета, ну и переодически днем тоже чувтвую выдилиения. Запаха нет. Но чешется ужасно.
Чем можно по подмыватся, дело в том что я ну ни как не могу к Г попасть :( как быть??
Всем спс за ответы.

Свернуть
Ответить
похоже на бактериальный вагиноз, к врачу вам надо!
Ответить
к врачу надо
Pamela21 V.I.P.
8.06 12:28
к врачу надо
Ответить
а в домашних условиях? чем нить подмыться?? или что то попить? или токо врач сможет помочь?
А еще хотела спросить, может ли быть реакция на презерватив??? (т.к. раньше ПА был без през. а сейчас практически токо с ним)
Ответить
Ничем вам подмываться не надо, у вас идет гной и вам надо срочно к врачу, а подмываясь и попивая что-то дома можно допрыгаться до состояния когда к врачу будет уже поздно. Извините за резкость!
Ответить
Спасибо, что "тапком кинули", набралась духу, обзвонила подруг, посидели с реб. и сходила я к Г.
теперь я спокойна, аллергия на смазку презервативов! ну и прописала лек. свечки и таблетки.
Ответить
вот и правильно. Рада что у вас все хорошо!
Ответить
Спасибо! Г отметила, что я здорова!
Ответить
Вам за один день исключили наличие инфекции и поставили аллергию? Ну-ну...
Ответить
баранки гнуууу
Anonymous
10.06 16:47
баранки гнуууу
Ответить
Ну, вы там гните, что хотите и дальше, не из меня же по утрам "столовая ложка спермы" выходит:D
Ответить
может и из тебя!!! ха ха ха!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)