Школа
9
Anonymous
Гинеколог
8.06.11 20:45

Первая менструация после удаления полипа

Всем добрый день! 22 апреля удалила полип эндометрия, до сих пор нет месячных (беременность исключена). Девочки, может кто сталкивался, когда они приходят, после операции. Очень хочется планировать беременность.

Свернуть
Ответить
У меня ровно в срок пришли после выскабливания.
Ответить
а гормоны вы не принимали гормоны после операции?
Ответить
Да, назначали, но не сразу после выскабливания, а с 1-2 дня цикла, так что месячные пришли БЕЗ гормонов еще. А потом Новинет пила 2 месяца.
Ответить
а какой цикл у вас был до операции?
Ответить
28-29 дней был и остался. Мне уже после того лапару сделали на яичниках и тоже месячные пришли вовремя (хотя в стационаре предупреждали, что могут быть раньше). Тут наверное индивидуально все, но у вас ИМХО что-то сильно задерживаются они.
Ответить
у меня раньше был цикл 40-45 дней (это норма для меня). а потом как полип вырос начали ходить раз в 2-3 месяца. Думала после удаления наладится цикл, но пока никак что-то. Вот жду первые "дела" чтобы понимать что к чему.
Ответить
ааа, ну тогда ждите, придут, никуда не денутся :)!
Ответить
;))
Anonymous
8.06 22:59
;))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)