7
Доктору про М
В прошлом цикле после 2х таблеток циклодинона(назначил маммолог всвязи с фиброаденомой)месячные шли почти 14 дней, пила кровеостанавливающее 3 дня, а в этом цикле уже 8 дней задержка. Это может быть нормой, или М должны были по-хорошему начаться в срок не смотря на прошлый цикл? Цикл всегда был регулярный и гормоны все в норме, а тут такое из-за 2х таблеток.
Заранее спасибо!
Свернуть
Ответить
природа нам не чего не должна,это скорее мы ей много чего должны!
она дала нам жизнь и здоровье ,а мы усильнно пытаемся то что дано повредить!)
это не совсем правильно то что такая задержка тем более когда "всегда " цикл регулярный...нужно сделать узи подумать что можно и что нужно делать с вами...только не самой подумать а с вашим врачом,от вас зависит только выбор врача!
она дала нам жизнь и здоровье ,а мы усильнно пытаемся то что дано повредить!)
это не совсем правильно то что такая задержка тем более когда "всегда " цикл регулярный...нужно сделать узи подумать что можно и что нужно делать с вами...только не самой подумать а с вашим врачом,от вас зависит только выбор врача!
Ответить
узи делала перед приёмом циклодинона, готовилась ко второй Б, поэтому полностью обследовалась, всё ок, гинеколог отправила беременеть, а вот маммолог, обнаружив в груди уплотнение, сказала пролечиться, должно рассосаться. А в результате цикл сбился. Одно лечишь - другое колечишь(((
Ответить
вот зря мне кажеться маммолог с циклодиноном связался..... это не "их" препарат...
покалечить вас уж совсем не покалечили, ..НО настроение само собой испортили!
покалечить вас уж совсем не покалечили, ..НО настроение само собой испортили!
Ответить
По Вашему мнениюмне сейчас надо бегом к врачу пытаться восстанавливать цикл, или просто ждать что он сам восстановиться? Я уже себя накрутила что придётся пить гормоны и тд((((
Ответить
я не могу сказать что именно с вами произошло,могу лишь сказать что уже сказал-это не правильно !
что делать и чем лечить и нужно ли вообще лечить я не могу сказать тут!
что делать и чем лечить и нужно ли вообще лечить я не могу сказать тут!
Ответить
понятно, спасибо за ответ! :-)
Ответить