Школа
4
Anonymous
Гинеколог
9.06.11 15:16

Доктору, гистероскопия+РДВ, срочно!

Вчера была гистероскопия+РДВ по поводу полипа в матке, врач сказала что полип был и его удалили. Все бы хорошо, но мне был назначен тержинан и вечером я попыталась его поставить, при этом обнаружила во влагалище марлевый тампон. По-видимому его просто забыли:( Как мне понять, что во мне больше ничего лишнего не оставили? Через сколько после операции можно будет сделать УЗИ влагалищным датчиком чтобы убедиться что все в порядке? Или УЗИ такие вещи не покажет?
Мне сказали прийти через неделю после операции на осмотр, вроде бы меня ничего не беспокоит(температуры, подозрительных выделений и т.д. нет, тампон конечно извлекла), а врач ко мне не очень близко - надо ли сейчас бежать чтобы хоть на кресле посмотрели или подождать до планового приема через неделю если самочувствие не будет ухудшаться? Извините за то что длинно, но я в панике просто:(

Свернуть
Ответить
кроме тампона уже и забывать больше не чего !
узи делается на усмотрение вашего лечащего врача,который вас туда направил!
Ответить
Т.е. впринципе мне бояться уже не надо? Можно выдохнуть?
Спасибо Вам огромное!
Ответить
выдохнуть ,пить таблетки и учесть ,что туда где вы делали выскабливание-ходить не нужно !
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)