Школа
10
Anonymous
Гинеколог
10.06.11 07:05

Забыла выпить таблетку( что делать?

пью обычно в 8 вечера выпила только в 7 утра... до конца пачки еще три таблетки пт сб вс пью новинет. надо ли дополнительно предохранятся?и еще слышала сперматозоиды живут в теле женщины три дня.... те что попали в меня уже что делать с ними?))так чет расстроилась я(

Свернуть
Ответить
выпейте сегодня две (сейчас вторую!!!) и вечером две и закончите пачку!
черз пару дней пройдет кровотечение отмены(типа меструация) сделайте 5 дней перерыв от завтра и начинайте пить следующий блист с 16го !
если есть возможность переговрить со своим врачом,было бы вообще волшебно!
Ответить
прочитала только сейчас.. что сколько пить то?(((
Ответить
уже можно ничего не пить...
"у того кто лечиться по книжке всегда есть возможность умереть от опечатки!"
для экстренных случаев есть телефон Вашего доктора,которму можно и нужно звонить!!!
Ответить
нет такого доктора((( какова вероятность "залета" при условии последнего ПА в вт.... и что мне дальше все пить по графику?
Ответить
вы мне просто скажите пожалуйста,как дальше пить? делать ли перерыв?и надо ли дополнительно применять контрацептивы?
Ответить
допейте до конца ,предохраняйтесь в перерыве ..следующий блитсер лучше начать пить с 5 дневным перерывом(не 7ми)
Ответить
ок,спасибо значит пью сб вс и потом начинаю пить в сб. спасибо большое.
Ответить
а если не делать перерыва? надо применять доп контрацепцию? и сильно вредно без перерыва пить?
Ответить
а смысл пить непрерывно какой?
вы пьёте кок для того что доставлять себе проблемы ? или всё таки что бы уменьшить их количесво в жизни...зачем усугублять?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)