Школа
5
Anonymous
Гинеколог
12.06.11 22:38

Что это может быть?

С 22 мая как начались месячные, так до сих пор не закончится все это. Вроде бы прошли нормально, а потом мазня обильная, потом меньше, потом пару раз прям кровь один день, потом мазня. До этого месячные - как часики. И гинеколог полтора месяца назад назад смотрела - все хорошо. Моя врач в отпуске, попаду к ней 20 числа. Во вторник схожу к кому получится. Но что это может быть? И грудь побаливает.

Свернуть
Ответить
Гормональный сбой либо воспаление, эндометрит например.
Ответить
Возраст какой? Может менопауса?
Ответить
у меня что-то типа такого было, в больницу ложилась как с кровотечением, но у меня как таковой крови не было, а сильная густая мазня, а до этого цикл сбивался, могло быть то 23 дня, то 31. В больнице поставили дисфункцию, кололи кучу уколов, витамины. После того как все прекратилось обнаружили кисту, прокололи прогестерон, после этого все нормализовалось...т-т-т.
Ответить
а у меня такое было при остром переаднексите
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)