12
Очень обильные месячные
Хочу проконсультироваться.
После родов цикл восстановился после окончания кормления грудью, 10 месяцев назад. Предпоследние и последние месячные прошли с необычной интенсивностью, причем, последние - самые обильные (ночью ушло четыре самые большие прокладки).
Врач ничего необычного не нашла, анализы в норме. Выписала Дицинон и предложила поставить Мирену. Об этой спирали отзывы читала, не лестные.
Что можно еще предпринять? Ходить по два дня, используя послеродовые прокладки, как-то не хочется.
Детей больше не планируем.
Свернуть
Ответить
я мучаюсь этим лет 5,мне выписали тоже самое что и Вам.Мне больше всего помогает спорт(хожу в тренажерный зал) сразу все нормализуется.Я тут отзывы читала девушек-очень у многих так,больше лично мне ничего не помогает,пила аскорутин,отвар крапивы...
Ответить
Да уж...
Со спортом пока напряг, только прогулки долгие, ежедневные.
Неужели выбор так мал?
Гормональная контрацепция смущает, были побочки в свое время.
Мирена - ведь тоже гормональная.
Со спортом пока напряг, только прогулки долгие, ежедневные.
Неужели выбор так мал?
Гормональная контрацепция смущает, были побочки в свое время.
Мирена - ведь тоже гормональная.
Ответить
Попробуйте фенюльс,препарат железа,не дорогой,мне помогает,в инстр.написано как принимать.
Ответить
Это, к сожалению, отпадает сразу. Любой железосодержащий препарат сразу вызывает жуткий запор. Даже во время беременности из-за этого отказалась от витаминов.
Ответить
Может, доктор что посоветует?
Есть ли возможность уменьшить интенсивность месячных другим, не гормональным способом?
Есть ли возможность уменьшить интенсивность месячных другим, не гормональным способом?
Ответить
посоветую :сходить побыстрее к врачу и назначить вам лечение с УЧЕТОМ всех ВАШИХ нюансов в организме!
Ответить
Так была я у врача, писала вначале. Анализы нормальные, ни эрозий, ничего. Есть небольшое опущение, по ее словам. Сама это никак не ощущаю.
Из лечения была предложена гормональная Мирена.
Из лечения была предложена гормональная Мирена.
Ответить
ЩАЗ. Доктор за бесплатно советов не даёт! Только обратиться ко врачу.
Ответить
Да была я у врача, была. Почитайте первое сообщение.
Я не хочу Мирену ставить. А моя доктор больше ничего не предлагает.
Я не хочу Мирену ставить. А моя доктор больше ничего не предлагает.
Ответить
10
так сходите к другому доктору, хотите к нашему местному - у него телефон в паспорте, запишитесь и сходите:)
Ответить
Так бы и сделала, но не в России живу. Не все так просто.
На УЗИ ближайшее записалась, только на 30 июня.
На УЗИ ближайшее записалась, только на 30 июня.
Ответить