11
Сильный зуд
Сильный зуд в половых органах, как вылечить? выделений нет, только зуд, купила трихопол и флюкостат, стало легче, вроде проходит
Но я бы свечи ещё какие-нибудь вставила, посоветуйте
Свернуть
Ответить
Я просто знаю, что ничего серьезного нет, со мной такое уже бывало и раньше и гинеколог выписывала мне свечи, трихопол и дифлюкан и всё проходило. А сейчас я за 200 км. от Москвы и ехать к своему гинекологу из-за этой ерунды не хочу
Ответить
ой у меня так было мне бак посев показал энтерококки какие-то лечу антибиотиками
Ответить
Зуд может быть причиной много чего. Может быть это банальная аллергия или раздражение, а вы такие серьёзные препараты пьёте, они ведь небезвредные вовсе и убивают не только патогенную флору, но и нормальную, нужно анализы сдать чтобы знать от чего лечиться.
Ответить
Ох, ну блин я про свечи, а вы про анализы. Да знаю я что надо, но не могу сейчас, осенью буду анализы делать!!!
А сейчас свечи посоветуйте. Я просто название забыла.
А сейчас свечи посоветуйте. Я просто название забыла.
Ответить
Тержинан.
Ответить
Если по каждому прыщику бегать по врачам, то без штанов останесся :)
У меня частый гость молочница, причем проявляется она далеко не всегда выделениями, но всегда сильным зудом.
Свечка Залаин, 1 штука.
Можно Клотримазол, но они хуже (по личному ощущению) и их надо 6 штук.
Вот если свечки не помогут, вот тогда и можно ко врачу бежать.
У меня частый гость молочница, причем проявляется она далеко не всегда выделениями, но всегда сильным зудом.
Свечка Залаин, 1 штука.
Можно Клотримазол, но они хуже (по личному ощущению) и их надо 6 штук.
Вот если свечки не помогут, вот тогда и можно ко врачу бежать.
Ответить
вот совершенно с вами согласна!
Ответить
а вы настолько уверены, что у автора молочница и ничего другого? вы врач да и ставите диагнозы по топам?
Ответить
10
Вот и я об этом. У меня тоже зуд был, лечила молочницу, а не помогало. Оказалось и не молочница это была вовсе.
Ответить