Школа
12

посоветуйте хорошие противозачаточные таблетки

я первый раз буду их принимать и поэтому не знаю как выбрать по каким параметрам,и вообще они сколько % гарантии дают? и можно ли после родов принимать я 5 мес назад родила.плиз посоветуйте,расскажите!!!пасиб.

Свернуть
Ответить
советую пойти к гинекологу и подобрать таблетки, которые Вам подходят.
Ответить
А не бывает "хороших" или "плохих", есть подходящие именно Вашему организму. Так что без врача не обойтись :)
Ответить
Пойти к врачу с этим вопросом. И проследить, чтобы не "с потолка" вам назначили, а по результатам анализов и тп.
Ответить
спасибо всем за ваши ответы!!!пойду к врачу!!!
Ответить
Врач. Куча анализов. И только тогда будут хорошие.
Ответить
соглашусь с предыдущими ответами.Гормоны это не шутка, можно сильно навредить себе ими, у них же много побочек, надо к вашему организму подбирать, и еще определиться: нужна ли вам просто контрацепция или предполается еще какой нибудь лечебный эффект
Ответить
+100! Сегодня ходила к гинекологу. чтоб назначила ОК. Должны УЗИ малого таза, мол. желез и кровь на биохимию. Только потом назначат подходящие ОК.
Ответить
Еще обязательно свертываемость крови, обследование сосудов.
Ответить
Да, меня про это спрашивали
Ответить
а какое именно обследование сосудов надо?
Ответить
Узи.
Anonymous
23.06 16:20
Узи.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325