3
малые половые губы
Девочки, ДОХТОР, подскажите что это такое у меня: у меня строение промежности такое что малые половые губы *вылезают* наружу. Никогда меня это не напрягало. Но сейчас краешки их потрескались. Отчего не знаю... четыре дня назад была ОКИ (острая кишечная инфекция) потом спустя пару дней вроде зуд начался во влагалище, но продлился от силы день. Вчера заметила что болят губы, на белом белье остаются маленьгие пятнышки крови, да и трусы отдираются прям от пиписьки, ходить без трусов нет возможнсти (лежу в детской больнице с ребенком). Правда до появления трещин купалась в море и согрешила пописав в него. Последний секс был аж 9 июня , маструбацией тоже не занималась очень давно. Что со мной подскажите плиз??? Даже писать больно все щипит...
Свернуть
Ответить
такое может быть при обострении кондиломок на губах ,они именно ребрятся и чесаться могут и даже кровить! как раз может быть связано с кишечной инфекцией и изменением состояния иммунитета...
но точнее вам скажет ваш врач!
но точнее вам скажет ваш врач!
Ответить
спасибо, но к своему врачу попаду только 4 июля. При осмотре промежности с высоты своего роста :) никаких изменений на малый половых губах не обнаружила. Сейчас уже заживают. Спасибо. Только скажите мне надо будет идти к своему врачу, ведь через две недели все будет хорошо.
Ответить