17
Месячные после выскабливания
Подскажите пожалуйста когда должны начаться первые М после выскабливания? Мне делали выскабливание 20 мая, месяц уже прошел, а их все нет. Стоит ли волноваться?
Свернуть
Ответить
ну вы бы хоть что то уточнили...
адресс и количество комнат в квратире где вы живете не нужно, возраст вашей кошки тоже...
ну хоть что то про вас,вы же про себя спрашиваете!?
выскабливание -что это (аборт?неравзивающаяся? тогда срок неразивтия?РДВ? гистероскопия?)
по повду?
что было до того ?
возраст ?
количесвто беременностей колиечсво выскабливаний количесво абртов ?
проблемы сопутствующие?
что пили что ели из лекарств ?
как проходило выскабливание(по поводу чего либо)?
делали ли вы какие анализы?
адресс и количество комнат в квратире где вы живете не нужно, возраст вашей кошки тоже...
ну хоть что то про вас,вы же про себя спрашиваете!?
выскабливание -что это (аборт?неравзивающаяся? тогда срок неразивтия?РДВ? гистероскопия?)
по повду?
что было до того ?
возраст ?
количесвто беременностей колиечсво выскабливаний количесво абртов ?
проблемы сопутствующие?
что пили что ели из лекарств ?
как проходило выскабливание(по поводу чего либо)?
делали ли вы какие анализы?
Ответить
Возраст 30 лет. Первая-роды КС (двойня), вторая- фарм. аборт на сроке 5 недель.Это третья беременность.ЗБ срок 11 недель,первое выскабливание было 25 апреля, второе( плацентарный полип) 20 мая. после первого и второго выскабливания курс антибиотиков, сокращающие.
Ответить
после двух выскабливаний ,после прерывания беременности по непонятным причинам,после воспаления на фоне второго выскабливания.....
....не возможно предсказать когда начнется ИМЕННО нормальный менструальный цикл!
Вам нужно проходить ,сразу после всех перепетий курс восстановления всех уровней регуляции менструального цикла!
....не возможно предсказать когда начнется ИМЕННО нормальный менструальный цикл!
Вам нужно проходить ,сразу после всех перепетий курс восстановления всех уровней регуляции менструального цикла!
Ответить
Спасибо за подробный ответ. Врач который делал первое и второе выскабливание сказал что с приходом месячных начать пить Трирегол. Не знаю почему именно этот препарат, может из-за того что я планирую забеременеть через 6-8 месяцев.
Ответить
позвольте мне не комментировать что "бабка на двое сказала " и что " на заборе написано".......извините!я написал свое сожаление тому что вами по сути ни кто не занимается!
Ответить
подниму может все таки кто то ответит
Ответить
я могу только сказать, что когда хирургический аборт делала - мне врачи сказали, что он "запускает" цикл(т.е. становится первым днем нового цикла), и М должны приходить через столько дней, через сколько они обычно приходят... у меня так и было. Но я не знаю, должно ли так быть если выскабливание делалось по каким-то другим причинам.
Ответить
не должно быть. Диагностическое выскабливание на цикл влиять не должно, однако и в обычном цикле, особенно если он ановуляторный может случиться задержка.
Ответить
"Недавно я ехал .....проезжал перкресток.... ,ехал по асфальту......я ,вот там,вот чуть подальше... подпрыгну или ровно проеду, я же уже проехал вот это ... а там ? волнуюсь сильно !"
Ответить
10
Уважаемый Доктор. Можете ответить по существу?
Ответить
Не может. Вы хотяь бы анализы на гормоны написали.. А иначе вообще картина даже примерно не видна.
Ответить
какие гормоны? анализы я сдавала еще до третьей беременности. Надо сдавать анализы на гармоны после выскабливания?
Ответить
Надо сдавать на гОроны при проблемах, а не после выскабливания. Причину задержки надо найти. Я бы кроме обычных гормонов сдала хгч
Ответить
Анализ на гармоны сдают на определенные дни цикла. Еще раз напишу после выскабливание М еще нет, каким образом сдать гармоны?
Ответить
не все гормоны сдаются именно на определенный день именно цикла!например при беременности сдаются гормоны ВНЕ цикла!смотрится состояние сохранности именно беременности!
Ответить
суть в том что не вы собой , ни кто то вами ,ни кто ни кем не занимается........и слов поэтому я не нашел!
Ответить