Школа
30

кольцо Нова-ринг.какие минусы?

плюсы для себя я отметила, во-первых удобно, не нужно каждый день думать о том, что нужно в такое-то время пить таблетки и брать их везде с собой. второе, пока это кольцо реально предохраняло:)Третье, менструацию можно немного сдвинуть в нужные числа(что касается отпуска). Но, я не советовалась у гинеколога, не сдавала анализов и т.д., как понять, подходит ли мне именно этот способ предохранения( для организма)? и еще, влияет ли на стенки влагалища то, что на них постоянно происходит давление от кольца? и вообще, какие минусы в нем есть еще? (может у кого есть свой опыт).

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/beauty/messages-204777...
DOXTR... V.I.P.
24.06 18:01
Ответить
повтор для размышления!Эти вопросы я адресовал рекламщику с сайта производителей кольца,то есть почти "властелину кольца" !)

Вопросы:
-ТАК всё такие действие ГОРМОНАЛЬНОГО кольца не местное или СИСТЕМНОЕ!!!???

-как может из кольца пластыря вырабатываться одинаковая доза гормона каждый день?...там таймер стоит?
или всё таки реально выработка сразу нескольких суточных доз гормона,что очень опасно для здоровья!

-Как влияет температура тела,влажность и кислотность среды влагалища на выработку гормона?
а ведь именно под воздействием именно этих факторов и происходит вообще опорожнение гормонов кольца!

-с какой стати на вашем сайте обанывают женщин рассказывая что гомоня всасываясь из кольца каким то образом минуют печень?
Расскажите вообще механизмы обмена гормонов в организме,где бы они не всасывались-ПЕЧЕНЬ является биохимической лабораторией организма!

-как влияют гормоны на свёртывающую систему крови? даже типа всасываясь во влагалище,ведь всасываются они то в кровь,значит и на свёртываемость влиять должны!

-почему вы называете гормоны содержащиеся в кольце принципиально отличающимися от гормонов в таблетках,это те же самые химические названия

это не Все и не последние вопросы..

жду жду разумного ответа ....
Ответить
"-как может из кольца пластыря вырабатываться одинаковая доза гормона каждый день?...там таймер стоит?
или всё таки реально выработка сразу нескольких суточных доз гормона,что очень опасно для здоровья!"
вот над этим я признаюсь, задумалась. но Вы вроде не ответили девушке, а как выделяются гормоны в спирали?

"-с какой стати на вашем сайте обманывают женщин рассказывая что гомоня всасываясь из кольца каким то образом минуют печень?
Расскажите вообще механизмы обмена гормонов в организме,где бы они не всасывались-ПЕЧЕНЬ является биохимической лабораторией организма!"
вот на счет этого свойства не нашла инфы не на сайтах, ни в инструкции. там четко написано, что всасывается в кровь, минуя желудочно-кишечный тракт.
а на каком сайте Вы читали и задали вопросы? поделитесь ссылкой.
Ответить
тут на еве(ева не виновата ,она одна из..) полно их рекламы и в инте тоже море!они забадали врачей своими рекламными акциями...лишь бы продать побольше их продукции!

про спираль ответил!

любое вещество попав в наш организм через чего угодно проходит через ПЕЧЕНЬ систему переработки и дезинтоксикации!

выделяться гормон с попытками дозирования .НО есть в организме состояниЯ когда эти механизмы могут быть легко сбиты .для этого предусмотрено заранее МАКСИМАЛЬНОЕ выделение дозы гормоны из спирали (гормональной) ,кольца или пластыря(все гормонального само собой)...и как следствия отравления гормонами !
Ответить
ну сколько я читала про все способы-у всех есть побочки, да и роды с каждым разом бьют по организму. так что делать? снижать либидо намерянно?
Ответить
думала умру от него((( головные боли, Панические атаки, давление поднималось, скорая приезжала даже и тд все побочки мои были ,врач который прописал, уверял не от него, год так мучалась(((( сменила врача, вытащила кольцо, жизнь прекрасна!!!!!!!
Ответить
честно сказать? мне кажется, что Вы очередная врушка(скорая приезжала и ничего не выяснила? Вы сами год мучались и особо не парились.в 7 дней перерыва голова тоже болела?)! во-первых, в инструкции к этому кольцу все ЧЕТКО написано! и противопоказания и побочки.Да и когда рекламят свой препарат по телеку и то говорят, мол проконсультируйтсь с лечащим врачом! так что зачем та "тетка" должна была рассказывать о побочках, которые бывают не у всех? Признаюсь, я халатно отнеслась и воспользовалась кольцом лишь сделав вывод по разговорам подруг. к врачу не пошла по двум причинам: первая:в подростковом возрасте мой гинеколог советовал предохраняться презервативом, а лучше двумя. вторая: у меня оч тонкие глубокие вены и взять кровь на анализы для меня серьезная пытка с потерей сознания. я сейчас пользую уже 7 кольцо-никаких побочек нет(ну по состаянию здоровья, а уж как там с гормонами и т.д. дела-знать не могу).я вот, к примеру, от фарматекса очень болела два дня, а для кого-то это фигня. так что не пугайте тут женщин.
Ответить
из моего паспорта на еве:"отзывы о лекрасвах в интернет пишут выжившие.....те кому не повезло ,уже не чего не напишут..."

и ещё могу сказать что радостью люди делятся более охотно,чем признают то, что "ОНИ ПОПАЛИ"....я думаю и вы ,если на дай Бог будут осложнения,не броситесь писать отзыв ,а будете муторно и долго лечиться и восстанавливать здоровье ,подорванное "горональным КОЛЬЦОМ"...дай то Бога Вам здоровья и сил пережить кольцо в себе!
И не обижайтесь Пожалуйста!
я к сожалению на прикатике больше разгребаю проблемы..после всей этой фигни,нежели слушаю диферамбы производителям ГОРМОНАЛЬНЫХ колец-пластырей-спиралей.....
Ответить
ну сколько я Ваши посты читала, то видела только то, что Вы против того-то и того, а вот за что Вы "за"?
про то что делятся радостью больше, чем наоборот-крайне не согласна! если я пошла в клинику, к примеру,и меня все устроило, то скорее всего я напишу об этом только когда еще раз наткнусь на их сайт или просто посоветую кому-то туда обратиться. но если меня там обидели, то пожалуюсь я везде, где только будет можно.
и еще хочу поговорить по поводу, как влагалище не предусмотренно природой для всасывания... а как же тогда происходит предохранение? да и как перенасыщение гормонов поисходит? что-то я не понимаю этого всего.
а что касается Вашей практики, на то Вы и врач, что в основном к врачам здоровые люди не ходят.
Ответить
во-первых, я не врушка, я описала свой частный случай! и если у вас все ок и слава богу, никак не значит,что у других тоже самое, это к гадалке не ходи)))
Мне выписал это кольцо врач по показаниям, и уверял меня втечении года, что все супер, что мне плохо не от гормон, а от чего хрен знает чего другого, при этом я проверила все и вся, тк никогда так плохо не было, ээг, мрт, ВСЕ анализы и тд, невропатолог предположил, что это скорее всего от кольца и надо срочно отменить дабы мое состояние было плачевно, гинеколог на это сказал фигня не может быть, и только когда я попала на прием к другому и сказали срочно отменять, моя жизнь снова стала хороша) и кстати гормоны имееют накопительный эффект и если вам супер первые 2-3 месяца, не факт,что на 4 будет так же здорово! Насчет скорой, тоже надеюсь вы не сталкивались(это отдельная история), так уровень нашей медицины оставляет желать лучшего и дай бог вам сталкиваться всегда с добросовестными врачами и профессионалами своего дела, а лучше никогда не болеть! короче на тему медицины можно беседовать бесконечно) но скажу вам одно,что к сожалению уровень медицины в нашей стране и даже в Москве очень низкий, вернее он отсутствует, и люди наши страдают от врачебных ошибок, смертность в нашей стране если что высокая как раз из-за нашей медицины и врачей(
Ответить
ну так мне очень интересно, кольцо конкретно Вам не подошло или оно всетаки опасно?
про врушку может и погорячилась, просто было так написано, мол целый год ходила и не понимала в чем дело.
Ответить
мне не подходит, подруга 2 года на нем, тоже по показаниям, вроде все ок, но говорит паника немного есть от него, так как когда перерыв делает, то лучше. Я еще Ярину пробывала, но у меня через 3 месяца месячные закончились от нее. Видимо у меня организм такой))
Ответить
Кольцо да, потенциально опасно. Если Вы считаете себя хдоровым в принципе человеком и не очень-то за себя переживаете, то конечно используйте.
Ответить
Я Вас понимаю! Я на Ярине мертвых людей видела, а когда сказала врачу свлему, он не поверил. Естественно я Ярину отменила себе сама, и все прошло, но это был ужас конечно.
Ответить
Еще взбесила тетка с 1го канала (программа о здоровье), рекламировали его, а о том,что бывают побочки, никто не сказал(
Ответить
"тётка"- врач очень даже не плохой,но вот "квартирный вопрос" её,как и многих испортил....не все выносят испытания славой и деньгами.....
Ответить
насчет врача не знаю честно( но была откровенная пропаганда нова ринга что чуть ли не всем надо вставить)) и никто не сказал что есть противопоказания
Ответить
Да, вот кстати, хотела спросить у Доктора - а как он относится к той теме, что типа ВСЕ женщины должны принимать контрацептивы, ну кроме очень патологичных противопоказаний? Что типа все американки и европейки только благодаря ГК такие все ладненькие, худенькие и моложавенькие?
Ответить
плохо отношусь к этой "теме" !
кок -это лекарство ,отнюдь не безобидное лекарство!
АЙ,ВОТ ВРЕМЯ ЩАС НЕТ,извините, ..я быы с радостью развил эту тему!

напишу одну фразу ,которую часто повторяю на приёмах:"гинекология вам нужна в жизни лет до 45-50 ти,а вот кровь,печень,сосуды,почки и прочий ливер..вам понадобиться лет до СТА,дай Бог Вам стока лет жизни!")))
Ответить
Доктор, скажите плиииз, решила не пр...
Афродита Зевсовна V.I.P.
25.06 21:31
20
Доктор, скажите плиииз, решила не принимать, но все же интересно узнать эндометриоз подавляет это кольцо так же хорошо как и жанин?
Ответить
тормозит(даже не тормозит ,а притормаживает на чуть чуть ),не подавляет!это не лечение...
Ответить
Вот и мне его приписали, на смену Жа...
Афродита Зевсовна V.I.P.
25.06 21:30
Вот и мне его приписали, на смену Жанину, который принимаю 2 года уже в лечебных целях. Врач аргументировала назначение тем, что гормонов там меньше, новое поколение - не так вредно для сосудов, что для меня актуально. Теперь не рискну, боюсь!
Ответить
она с чего взяла что гормонов меньше,ей видимо рекламщики кольца мозг продули через уши ..мимо мозга мысль проскочила?))))там даже дозировки не написаны ....
Ответить
Ходила с кольцом пол-года, до этого ...
Санитарка, звать Тамарка *
26.06 14:28
Ходила с кольцом пол-года, до этого пол-года Жанин принимала. Побочек нет. Правда сейчас вытащила, т.к лечила эрозию, и почти 1,5 мес половая жизнь искючается, потом че-то забыла...Скоро опять поставлю.
Ответить
Доктор, у меня к Вам вопрос,врач мне назначила нова-ринг до конца лета т.к. имеется гормональный сбой, почитав о его вреде, хотелось бы сменить на таблетки, подскажите пожалуйста, какие гормональные таблетки имеют схожий с кольцом состав, что бы со следующего цикла можно было на них перейти.
Спасибо.
Ответить
любые ,которые вам можно!(понимание "можно "складывается после осмотра,узи, ,оценке вашей истории и анализов....)
Ответить
Прочитав топик сверху про КОК, хочу добавить что мне 27 лет, вес 53, рост 176, рожала-6 лет назад,кольцо врач так же назначил "от балды" не взяв никаких анализов.
так же от кольца явное снижение либидо, хотя врач говорила, что этот побочный эффект должен пройти после 3х циклов - не проходит.
Ответить
снижение полового влечения есть на все кок
Ответить
f
Anonymous
23.07 18:45
f
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325