Школа
19
Anonymous
Гинеколог
24.06.11 18:39

Рак матки. Где перепроверить диагноз?

У подруги было маточное кровотечение. Легла в больницу. Сделали выскабливание. По гистологии - рак эндометрия. Предлагают срочную операцию. Где перепроверить? В Москве.

Свернуть
Ответить
в Герцена
Anonymous
24.06 19:09
в Герцена
Ответить
спасибо. На Опарина есть смысл обращаться?
Ответить
Вам написали,Герцена. Зачем Опарина
Ответить
Да нашла просто ссылку на онкофоруме. На всякий случай спросила. А вообще насколько возможна ошибка?

http://www.oncoforum.ru/showthread.php?t=74770
Ответить
Бывает со стадией путают. Поезжайте в Герцена, там хорошие врачи. Всё будет хорошо!
Ответить
Очень на это надеюсь. спасибо.
Ответить
"КАШИРКА" онкоцентр и ин-т Герцена привезти им стекла гистологии ,только побыстрее! не тяните!
Ответить
Сказала, пойдет в Герцена. Тянуть тенденция есть, но я уговариваю. Скажите, пожалуйста, перепутать стекла -это вообще возможно?
Ответить
Всякое бывает. Я вас понимаю, вы хватаетесь за любую возможную ошибку. Пересмотр стёкл всё покажет.
Ответить
Возможно. Но обычно это выясняется при выдаче - номера с фамилией не совпадают...
Ответить
крайне редко путают стекла именно гистологии!хотя само собой бывает!лучше на это не рас читывать...и не терять время!
Ответить
А скажите еще, пожалуйста, стекла забрать на перепроверку - это нормальная практика или оскорбление для больницы? И уж сразу: а оперироваться, если диагноз подтвердится, где?
Ответить
абсолютно нормально! ни один вменяемый врач даже не подумает обижаться ,оскорбляться или что то говорить..по этому поводу!
наоборот стараются отдать стекла на перепроверку!
те же самые координаты,где быстрее...еще для области есть онкоцнетр в Балашихе...везде где занимаются онкологией!
Ответить
Большое спасибо за ответ. То есть, для операции не стоит рассматривать неспециализированные отделения больниц?
Ответить
Лучше не нужно...
Дай Бог и вам здоровья и Вашим близким!)
Ответить
а почему тогда после ОД не перепроверяют? Врач так и сказал, что не положено перепроверять за вышестоящей организацией и отдал мне стекла на память, а я все надеялась на чудо
Ответить
Кому не положено? Сами берете и просите перепроверить
Ответить
да уже вылечили слава Богу, перепроверка и правда была бы лишней, просто тогда хотелось бежать со своими стеклами по всем врачам и хоть от кого-то услышать, что мой диагноз ошибка)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)