Школа
10
Верочка
Гинеколог
29.06.11 17:07

Милому DOXTOR'у вопросик...

Добрый день! Вопросик созрел небольшой. Пол года с мужем планировали беременность. .. и та дам.... две полосочки порадовали нас в середине июня. 23 июня (срок 6 неделек с первого дня посл М) начались выделения, сходила в консультацию, направили в больницу, в больнице предложили лечь в коридоре, т.к. мест нет (это не в Москве) и аппарат узи у них старый... короче отправили на УЗИ. Прийдя на УЗИ кровотечение уже было обильным, там под большими вопросами разглядели плодное яйцо, сказали, если будут продолжаться выделения значит все выйдет. На след. день в больнице сказали, ну можем вас положить, понаблюдать за кровотечением... и все... Я не легла. Сегодня выделения все закончились, базальная темп. нормализовалась (эт я так для себя ее мерила 36,6 - 36,7) последние дни стала. Сходила к врачу - она сказала матка в норме в состоянии после самопроизвольного выкидыша... что то в этом роде (т.к. карточки на руки не дают почитать). Воть....
ТЕПЕРЬ ВОПРОС:
Она сказала пол года не беременнеть и предохраняться КОКами, а конкретно Диане 35.... не глядя на мои гормоны и пр... у меня повышен гормон АТ к ТПО - 55 МЕ/мл, конечно я не знаю, может он и не связан с КОКами, но правильно ли она мне вынесла такой вердикт? И действительно ли нельзя пол года беременеть? (Уж очень хочется).. Извините, что так длинно...

Свернуть
Ответить
Извините, я не доктор, но я проходила тоже самое 10 лет назад:( Сочувствую вам очень, вам надо найти своего доктора, который будет вами заниматься! Вас просто прогнали как надоедливую муху: полгода ОК - это отсутствие нежелательной для врача и столь желанной для вас беременности, это упущенное время для обследования, это сбитый назначениями без анализов гормональный фон. Но главное что со своим старым аппаратом УЗИ они не могут гарантировать, что у вас был полный выкидыш, что у вас не осталось в матке чего-то что может вызвать осложнения:( Вам нужно хорошее УЗИ и внимательное наблюдение, профилактика воспаления, предохранение без гормонов и обследование для выяснения причин у эндокринолога и гинеколога, но это требует настоящей работы врача, а не отмашек в виде ОК:(
Ответить
Может быть я не правильно написала, сори. Но из стационара они меня направили в диагностический центр на УЗИ (пешком), чтобы нормальный врач с нормальным аппаратом посмотрела... она посмотрела.... что кругом на заключении одни вопросы стоят... и там уже на узи лило .... она сказала, если будет дальше лить, то все выйдет
Ответить
повторите узи
Anonymous
29.06 17:56
повторите узи
Ответить
Да, наверное придется. Хотя врач сегодня смотрела (и щупала так, что аж живот заболел) сказала матка маленькая, беременности нет. Все нормально
Ответить
беременность нужно сохранять ,не лежанием в больнице(она нужна как изволяция отработыи домашних дел) ,а приемом большого количества прогестерона в дюбом виде!
Беременеть после прывания(если оно было ) на малом сроке нужно как можно быстрее ,опять же помогая организму адаптироваться и сохранить будущую беременность!
Ответить
Спасибо большое за ответ. Т.е. можно уже пытаться в след. цикле планировать? (А прогестерон - это дюфастон?)М каким образом можно помочь организму адаптироваться?
Ответить
конечно можно ! только отслеживая ваше состояние и помогая вам во вторую фазу!
Ответить
А вы в icq редко бываете? или у вас номер изменился?
Ответить
476739030

там "атифлуд" стоит может блокирует,часто достаточно бывваю и в скайпе тоже))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)