Милому DOXTOR'у вопросик...
Добрый день! Вопросик созрел небольшой. Пол года с мужем планировали беременность. .. и та дам.... две полосочки порадовали нас в середине июня. 23 июня (срок 6 неделек с первого дня посл М) начались выделения, сходила в консультацию, направили в больницу, в больнице предложили лечь в коридоре, т.к. мест нет (это не в Москве) и аппарат узи у них старый... короче отправили на УЗИ. Прийдя на УЗИ кровотечение уже было обильным, там под большими вопросами разглядели плодное яйцо, сказали, если будут продолжаться выделения значит все выйдет. На след. день в больнице сказали, ну можем вас положить, понаблюдать за кровотечением... и все... Я не легла. Сегодня выделения все закончились, базальная темп. нормализовалась (эт я так для себя ее мерила 36,6 - 36,7) последние дни стала. Сходила к врачу - она сказала матка в норме в состоянии после самопроизвольного выкидыша... что то в этом роде (т.к. карточки на руки не дают почитать). Воть....
ТЕПЕРЬ ВОПРОС:
Она сказала пол года не беременнеть и предохраняться КОКами, а конкретно Диане 35.... не глядя на мои гормоны и пр... у меня повышен гормон АТ к ТПО - 55 МЕ/мл, конечно я не знаю, может он и не связан с КОКами, но правильно ли она мне вынесла такой вердикт? И действительно ли нельзя пол года беременеть? (Уж очень хочется).. Извините, что так длинно...
Беременеть после прывания(если оно было ) на малом сроке нужно как можно быстрее ,опять же помогая организму адаптироваться и сохранить будущую беременность!
там "атифлуд" стоит может блокирует,часто достаточно бывваю и в скайпе тоже))