Доктору- очень интимный вопрос
Подскажите, пожалуйста, встречались ли вы с таким в своей практике. Не могу понять почему и от его у меня образовываются синие пятна на на трусиках, в основном на стрингах, то есть в районе анального отверстия и половых губ, окрашивание идет по краям, то есть выделений нет, да и это не выделения, а чисто такое окрашивание((((( При этом это не отстирывается. Раньше я думала это красится от черных штанов, но сейчас то какие штаны. Страшно очень, не могу понять что это такое и к какому врачу надо обратиться. На прямую у гинеколога очень стыдно такие вопросы задавать. Сапасибо, что дочитали. Очень жду вашего мнения
ааааааа ! вот что могу предположить:
если вы пользуетесь какми либо средством(порошок,кондиционер ,смягчитель,присыпка...(возможно!!!) с подобием крахмала(натрулаьного),то оно может краситься даже от пота или от "сала" с тела....и окрашивать бельё или кушаете продукт какой либо специфический красящий(ягоды какнинеить )....ну пряма "в гостях у сказки "... !)))
про пятна мы уже и забыли как то ..не до этого на ГОА!
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325