25
Где?
...мои месячные :( В этом месяце вроде под конец только не предохранялись, а месячные потерялись :( точно не помню дату, нов начале месяца -июня были.
Жутко боюсь, что это климакс, мне через 3 дня исполняется 36 лет, но месячные не путались, единственное, что шли иногда огромными кусками :(
Ребенку 7 лет, если окажусь беременна - буду рожать. Но никаких предвестников нет : живот не побаливает, грудь мягкая. Что же это такое?
Тест покупать бесполезно, мне с сыном тест был положительный только на 9 день задержки. у меня снижен гормональный фон вроде.
поддержите, хочется плакать, боюсь климакса! Т.к. хотелось бы скоро (год-другой) родить второго.
Свернуть
Ответить
вот именно, и про климакс в 25 даже читала :(
Ответить
А про горе от ума не читали? Цикл сбивается иногда, даже если был какой то стресс в прошлом месяце.
Ответить
ну так если яичники удалить у 15 летней девочки, он и в 15 начнется :) у вас же наверное все наместе, да и климакс спонтанно не напрыгивает. так что ждите, сбой возможно, ну или ХГЧ сдайте
Ответить
а разве бывает при Б. грудь мягкая и чтоб живот не болел? У меня при Б. были ощущения в начале, что вот-вот М. начнутся, а тут - ничего, никаких ощущений
Ответить
всяко бывает-у меня живот вообще не болел, больше тго-у меня как раз молочница началась в те дни, когда месячные должны были начаться и врач при осмотре сказала, что не сегодня/завтра месячные начнутся-ага, начались, только ровно через полтора года после рождения дочери :) сдайте кровь на ХГЧ.
Ответить
но грудь то всяко, наверное,изменилась? я про свою Б. уже и не помню про грудь, только помню, что все казалось, что вот-вот М. придут
Ответить
10
ну дней на 5 задержка, говорят, бывает и без повода. Не паникуйте вы пока. Хотя, жизнь показывает, что "вроде под конец только не предохранялись" - замечательный способ заполучить сюрприз в виде беременности. Насчет предвестников не знаю... у меня чесгря тоже на начальной стадии было полное ощущение, что месячные на подходе. Я бы на вашем месте купила тест на беременность всё-равно, чем он помешает-то.
Ответить
Пипец как меня такие посты радуют!!! А к гинекологу не судьба сходить? Я понимаю девочка бы в 15 лет написала бы на форум. Ну страшно ещё, молодо зелено. А почти в сорокет чуть что на форум бежать советоваться это капец я считаю просто!
Ответить
ага, ребенка щас одного дома брошу и побегу с ним к гинекологу, когда сама точно даты прошлых М. не знаю.
Ответить
+100. да и дома 7летнего бросить уже давно можно. это ж не грудничок
Ответить
Тест сделать не судьба:)? Если до доктора не дойти и ХГЧ не сдать. То, что гормональный фон был с сыном пониженный ничего не значит, сейчас может все и по другому. По крайней мере ради банального любопытства и 30 рублей не жалко:). Про климакс - это Вы рановато задумались. Моя подруга сына хотели Клементием назвать:), потому что когда в 35 лет пришла в ЖК с жалобами на недомогания и отсутствие месячных - ей климакс поставили:). Через девять месяцев младший сын родился:).
Ответить
Автор, я с вами ...кажется, забеременела,муж за тестом поехал.
Ответить
а что Вы чувствуете, кроме отсутствия М.?
Ответить
грудь побаливает, низ живота потягивает, задержка 2 дня. измерила с утра базальную температуру - 37,5, но я вставала с постели прежде чем померить, надеюсь, пронесет
Ответить
20
Отдайте мне Вашу "пронесет"
Ответить
это как?
Ответить
Сижу с 29 июня с задержкой. По симптомам: с утра тянет низ живота и чуть мажется (только с утра). По всеми этими симптомами меня еще и тошнило каждое утро. Грудь тоже не налилась. Поехала в Инвитро сдать ХГЧ, а там еще и Узи делают, я и заскочила на УЗИ. Обнаружили фолликулярную кисту. Врач сказала, что дней через 5-7 начнуться. Рекомендовали ОК на 3 месяца.
Сходите на УЗИ.
Сходите на УЗИ.
Ответить
Поздравьте меня! Начались вчера вечером. Уррраааа!!!
Ответить
Блин, 1-й раз задержка - и сразу климакс. У меня лет 5 тому назад(мне тогда 34 было) дней на 10 М задержались, отчего - фиг знает. К врачу обращалась, но в основном на предмет не беременна ли(т.к. рожать я не собиралась). М пришли в конце концов, причину не установили так как особо и не искали, 5 лет прошло - никаким климаксом вроде не пахнет.
Ответить