45
Беременна?
Ситуация такова:
-8 дней задержки
-тесты отрицательные(сегодня делала высокоточный струйный)
-за 3 дня до предполагаемых М не предохранялись
Думаю-если беременна,то тесты уже бы показали?
Грудь не болит(обычно в беременность до неё не дотронуться).
Да,обычно цикл в среднем 32 дня.Но бывают скачки и 36-38 дней.
Сейчас 39-й день цикла,но смущает незащищённый ПА за 3 дня до предполагаемых М.......Да,от незащищённого ПА сегодня 11-й день
Свернуть
Ответить
все может быть, у меня тест не сразу показал. и грудь не болела. повторный делайте через дня 3.
Ответить
ох,как бы ещё пережить эти 3 дня.......
уже 3 теста сделала(через день)
уже 3 теста сделала(через день)
Ответить
Пережить в смысле дождаться Б или не дождаться?
На моей практике 4 дня до М, беременность не наступала. Правда цикл 27 дней.
На моей практике 4 дня до М, беременность не наступала. Правда цикл 27 дней.
Ответить
так и у меня не наступала,поэтому и не предохранялись перед М.И цикл последние 5 месяцев 30-32 дня был стабильно.А тут опп-задержка(((
Не дождаться Б!
Не дождаться Б!
Ответить
Не переживайте - это может быть из-за жары. Скоро придут ваши месячные)
Ответить
большое спасибо за поддержку!
мне так страшно
мне так страшно
Ответить
Не бойтесь! У меня как раз в прошлом году в жару такое было...
Ответить
если бы не этот незащищённый ПА я бы и не переживала так ((((
Ответить
У вас были совершенно не опасные дни. А задержка была бы и без этого акта) Просто совпало. А от ваших нервов задержка еще больше... Тесты показывают 2 полоски в случае беременности...
Ответить
10
я боюсь вдруг овуляция сдвинулась и пришлась как раз на этот ПА.Ведь раз задержка,значит овуляция сдвинулась?......После овуляции через 14-15 дней начинаются М.....В таком случае и тесты могут ещё молчать - от опасного ПА только 11 дней прошло.....вот каааак заполосатятся дня через 4-5 (((((
Ответить
скажите, грудь и не болела и не набухала? а темных выделений не было?
Ответить
к вечеру начала немного болеть грудь и сильно тянет живот...........
Ответить
симптомы неоднозначные...если так переживаете то сходите к генекологу,он поставит все точки над и
Ответить
переживаю не то слово как ((
места себе не нахожу((
если так и не придут М,на следующей неделе на ХГЧ пойду.Если Б не будет,тогда к врачу уже.......
места себе не нахожу((
если так и не придут М,на следующей неделе на ХГЧ пойду.Если Б не будет,тогда к врачу уже.......
Ответить
Большое спасибо!
Ответить
Тест сегодня тоже отрицательный.Базальная температура 36,8.Месячных так и нет
Ответить
у меня тоже в этом месяце большая задержка - видимо из-за жары. Вы понаблюдайте за БТ. У меня она очень даже показательна - если падает - скоро М.
Ответить
Спасибо.Завтра опять померяю.....
Ответить
20
Расслабтесь. От нерв циклы и сбиваются. Успокойтесь, ничго не случилось. Если тесты не показывают это уже наверняка ничего нет.
Ответить
спасибо за поддержку :-)
расслабиться не могу,как ни стараюсь голову отключить((
сегодня вот опять БТ мерила - 36,7.
Грудь немного болит.
Тест вроде отрицательный,но я вижу то место,где должна быть вторая полоска.....Боюсь,вдруг он на самом деле положительный((Ненавижу эти обычные тесты,только больше нервов добавляют.Теперь только струйные буду делать.
Господи,помоги мне!
На следующей неделе на ХГЧ пойду,если раньше ничего не выяснится......
Уже рыдала тайком от детей(((((
расслабиться не могу,как ни стараюсь голову отключить((
сегодня вот опять БТ мерила - 36,7.
Грудь немного болит.
Тест вроде отрицательный,но я вижу то место,где должна быть вторая полоска.....Боюсь,вдруг он на самом деле положительный((Ненавижу эти обычные тесты,только больше нервов добавляют.Теперь только струйные буду делать.
Господи,помоги мне!
На следующей неделе на ХГЧ пойду,если раньше ничего не выяснится......
Уже рыдала тайком от детей(((((
Ответить
если тайком от детей, значит, опыт имеется.
Симптомы похожие есть?
Лучше купите струйный, не мучайте себя.
Если совсем не в терпеж не ждите след. недели, идите на ХГЧ. Сразу все и узнаете! )
Симптомы похожие есть?
Лучше купите струйный, не мучайте себя.
Если совсем не в терпеж не ждите след. недели, идите на ХГЧ. Сразу все и узнаете! )
Ответить
да,детей двое у меня.
Симптомы....ну они все одинаковые практически что перед М,что во время Б.Вот соски не болят,а при беременности они у меня сразу болеть начинают.А так всё как всегда перед М - живот иногда тянет,грудь побаливает,нервная.Но всё это и во время Б есть.Не тошнит по утрам,а во время Б тошнить ещё до задержки начинает,но это не показатель.....мало ли,может в этот раз по-другому......
Да,надо завтра на ХГЧ идти,а то я с ума сойду
Добавила:струйный есть,наверное сегодня и сделаю
Симптомы....ну они все одинаковые практически что перед М,что во время Б.Вот соски не болят,а при беременности они у меня сразу болеть начинают.А так всё как всегда перед М - живот иногда тянет,грудь побаливает,нервная.Но всё это и во время Б есть.Не тошнит по утрам,а во время Б тошнить ещё до задержки начинает,но это не показатель.....мало ли,может в этот раз по-другому......
Да,надо завтра на ХГЧ идти,а то я с ума сойду
Добавила:струйный есть,наверное сегодня и сделаю
Ответить
После второго уже ничего не страшно )
НУ вот вы и ответили на свои сомнения, откровенных признаков нет, наоборот все ближе к М. Насчет ХГЧ, еще сегодня полдня впереди ;)
Все у Вас обойдется. Просто сбилось..жара.
НУ вот вы и ответили на свои сомнения, откровенных признаков нет, наоборот все ближе к М. Насчет ХГЧ, еще сегодня полдня впереди ;)
Все у Вас обойдется. Просто сбилось..жара.
Ответить
Спасибо!Хоть бы обошлось!
Сегодня сделаю струйный тест,а уж завтра схожу на ХГЧ.....
Если обойдётся,больше никаких игрищ в "безопасные дни"!
Сегодня сделаю струйный тест,а уж завтра схожу на ХГЧ.....
Если обойдётся,больше никаких игрищ в "безопасные дни"!
Ответить
Если не обойдется, то тем более! )) Будет некогда, трое деток, будут требовать много любви и заботы.
Ответить
не знаю......
Ответить
вы пока действуйте step by step. Бросайте форум, и на ГХЧ, вечером струйный тест, утром результат ХГЧ. Через 24ч будите уже все знать!
Ответить
сделала струйный - 1полоска!Отрицательный.
Сегодня детей деть некуда,поэтому на ХГЧ не смогу
Сегодня детей деть некуда,поэтому на ХГЧ не смогу
Ответить
30
так у вас и температура небеременная.
Ответить
А у меня такая история, поставила я мирену в январе этого года ,тогда грудью еще кормила.
М. вроде начались от спирали,но непонятные были,очень скудные. грудью продолжала кормить, окончили гв месяц назад. сейчас даже мазня совсем прекратилась (как и случается со многими кто мирену ставит) но вот теперь меня преследует мысль "а не беременна ли я?"вообщем не по себе как-то...
М. вроде начались от спирали,но непонятные были,очень скудные. грудью продолжала кормить, окончили гв месяц назад. сейчас даже мазня совсем прекратилась (как и случается со многими кто мирену ставит) но вот теперь меня преследует мысль "а не беременна ли я?"вообщем не по себе как-то...
Ответить
пока нет возможности попасть на ХГЧ(смогу на следующей неделе только).Тесты отрицательные по прежнему.Месячных так и нет
Ответить
может быть гормональный сбой, у меня так по 45 дней мес. не было. оказалось что пролактин повышен.
Ответить
у меня как раз сегодня 45-й день(2 недели задержки).После завтра наконец смогу выбраться на ХГЧ.Тесты отрицательные вроде.БТ 36,8.Грудь сегодня меньше болит(надеюсь к Месячным).Правда у сегодняшнего Эви обычного просматривается край второй полоски,но она прозрачная такая,не розовая абсолютно.Пусть сбой,главное не Б!
Ответить
Я НЕ БЕРЕМЕННА!
М пришли.
Спасибо всем,кто меня поддержал в этот нелёгкий период :-)
М пришли.
Спасибо всем,кто меня поддержал в этот нелёгкий период :-)
Ответить
40
Да!Урааа!
Ответить
рада за вас автор!!! ))) т.к. понимаю, сама теперь с замеранием сердца буду ждать М, чтоб их небыло!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть ваши ожидания сбудутся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(автор)
(автор)
Ответить
Больше никакого риска ;-)
Ответить