Школа
32
не пойму в чем дело
Гинеколог
25.07.11 15:23

аллергия на гигиенические прокладки

Воспользовалась либресс прокладками толстыми,так начался сильный зуд,аллергия бывает на прокладки?До этого Беллой пользовалась все нормально было

Свернуть
Ответить
Бывает. У меня на Керифри.
Ответить
Бывает. у меня на олвейсы, не могу и 10 минут с ними ходить, потом исчешусь там вся :( А либресс натурал отлично подошли, самые тонкие которые.
Ответить
Бывает. У меня на ароматизированные ежедневки. Если без всякой алое вера, обычные, то все нормально. А если с "добавками", то труба!
Ответить
+1.
тоже на ароматизированные.
и вообще от их запаха :sick4
Ответить
Йопт, достали вы со своими немощными
пёздами. несите топ в геникологию, там ему самое место ;)........
Ответить
иди мимо,не хуй писать тогда
Ответить
очень мне интересно про твою никчкёмную воронку читать :sick2...............
Ответить
ппц, злобная идиотка.
Ответить
неси топ в геникологию и там по своей пизде страдай ;)............
Ответить
иди в загранку, там и сиди. Хули сюда приперлась?
Ответить
иди в гинекологию и там свою сыпь обсасывай
Ответить
логично :D..........
Margulya7 V.I.P.
25.07 16:05
логично :D..........
Ответить
тебя забыла спросить куда мне переться. периферийного раздела для девушек лимитчиц типо тебя.. нет на еве??? хо-хо ;)..........
Ответить
От золбы не захлебнулась.ОВЦА
Ответить
лучше бы ты захлебнулась со своей зудящей п.
Ответить
ага, пусть об асфальт почешет :D.............
Ответить
Место Весны заняла? Лавры ее не дают покоя?
Ответить
достали своими блевотными темами
Ответить
А у меня на эти... с ромашкой :).
Кто только додумался до такого и до туалетной бумаги с запахом...
Ответить
Натурелла? Обожаю их,
Ответить
Щас вас Маргуля разгонит:)
Ответить
ПОБЫСТРЕЕ БЫ!
Anonymous
25.07 16:06
ПОБЫСТРЕЕ БЫ!
Ответить
ага, они.
Топаз C.B.
25.07 16:06
ага, они.
Ответить
бывает на что угодно, и даже на воду!
не повезло, либрессе хорошие прокладки, самые лучшие, с моей точки зрения...
Ответить
Сколько агрессивных здесь, страшно даже.
А там какая поверхность, софт или драй - ну мягкая или как бы резиновая?
Я вот второй вариант не могу носить.
Ответить
В том то и дело,что софт поверхность обычная(
Ответить
Да просто не ваш материал.
Ответить
Была аллергия на ароматизированные.
Ответить
прокладки... у маво ребенка один раз такая хрень между ног на памперс вылезла, я аж к венерологу помчалась с перепугу, я таких волдырей вжизни не видела. Оказалась аллергия на памперс фирмы памперс, а уж чем могут пропитать прокладки, особенно если они левые могу только догадываться.
Ответить
бывает..у меня на Натуреллу просто жесть что было. А у сестры на олвейз
Ответить
Недавно купила Котекс ежедневки, один раз сходила с ними на улицу погулять с ребенком на 2 часа, пришла, всё пипец зудит, думала млин молочница пришла какая-то странная без выделений ((( лечила свечками. А может и правда была аллергия. Обычными прокладками Котекс и Либрес всё нормально. Ежедневки другой фирмы тоже и вообще молочница давно не посещала, а тут бац , я тоже на прокладки грешить начала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325