Школа
15
Anonymous
Гинеколог
28.07.11 16:21

32 дня нет месячных....

Я за эти дни все что можно передумала...
В начале июня ездила в Турцию... Последние месячные были 27 июня(были не очень обильные-4 дня). Т.е. последний цикл был 27 дней. Не могу сказать, что цикл всегда был одинаковый. ТО 24 дня, то 25, то 28(один раз). Но за последние полгода-тенденция к увеличению цикла... В начале июня чего-то начала ощущать неприятные ощущения в левой груди.. Начала принимать мастодинон в каплях. ПРинимала около 2-х недель, грудь перестала болеть, ПМС - не чувствовала, месячных нет 32 дня. Ничего не болит.Половой жизнью в данный момент не живу. Что это может быть??? Гормональный сбой?

Свернуть
Ответить
После смены климата такое бывает.
Ответить
-
Anonymous
4.08 14:50
-
Ответить
а их все нет... 12 дней уже...(правда с понедельника немного на бумажке, бежеватые прожилочки...)
Ответить
Автор, как дела у Вас?
У меня похожая ситуация. Тоже пила эту гомеопатию для груди, и тоже вот жду месячных, а их уже неделю нет... На непорочное зачатие тоже не расчитываю:), да и тест отрицательный.
Ответить
-
sademaria **
4.08 15:05
-
Ответить
вот я и писала про 12 дней... Я так поняла, что вы тоже мастодинон пили???
Ответить
Не сообразила, точно - сообщение то от вас сегодняшнее.

Да пила Мастодинон. Гинеколог сказала пропить, обнаружив небольшой узелок в груди. Начала пить. Потом сделала УЗИ груди - обнаружили новообразование, на кисту не похоже. Нужно ехать обследоваться в онкобольницу. Жду месячных, что бы после отправиться на обследование, а их всё нет и нет.

Может всё-таки это Мастодинон так влияет...
Ответить
-
Anonymous
8.08 10:39
-
Ответить
т.е. не заморачиваться??? К врачу бежать?
Ответить
Ну, если беременность исключена, то чего гоношиться? В плановом порядке запишитесь к гинекологу для проверки гормонального статуса...
Ответить
спасибо!!!!! прям гора с плеч...
Ответить
если исключить непорочное зачатие:)) то да, гора с плеч
Ответить
Тест сделайте.)))) Уже должен показать.
Ответить
Тема закрыта, все нормально, месячные пришли(ровно 2 нед задержка)
Была у врача, вроде все нормально. Сказал, если в течение двух дней месячные не придут, сдать анализ на гормоны... На след. день, после посещения врача - мес. начались...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)