16
Дохтру
Скажите а шорты для похудания на 2 часа в день занятия спортом не вредны? мнения разные
Свернуть
Ответить
не вредны для чегл? для органов брюшной полости.7 или для чего?
Ответить
если у вас нет миом эндометриоза ,кист ..вы не курите,то применять их можно!
каждому человеку индивидуально...можно или нельзя!
каждому человеку индивидуально...можно или нельзя!
Ответить
А не знаете, почему бывают болезненные ощущения в матке, при акте вообще молчу, жутко больно, как воспалено всё, или даже когда просто сидишь? Кист нету, цикл регулярный, эрозии нет, воспалений не было по этой части, рожавшая . Не часто но бывает, раз в три-четыре месяца, как правило в середине цикла. Гинеколог наша сказала- Бывает, может у тебя кишечник болит в это время. Ок я согласна, но мне доставляет дискомфорт и боль. Я чувствую матку. А сегодня пальцем залезла, слегка намяла на матку и больно, значит не кишечник это. Сильно больно( Что это такое может быть?
Ответить
пальцем на матку? вы пальцем на стенки влагалища могли намять, максимум на шейку. значит ищите причины в них
Ответить
на матку, у меня пальцы достают, у вас тоже достанут. Стенки не болят.
Ответить
вы чисто физиологически не можете достать матку. откройте учебник по анатомии и посмотрите где находится матка
Ответить
как раз таки именно в учебнике нарисовано так что очееень просто достать ,НО вот лазить и трогать матку лучше не нужно!!!!!!!
есть два физиологичных анатомических расположения матки: к переди и к зади,если к перед находться сразу за лоном и по сути лежит за мочевым пузырем и остать ее очень просто !если к зади то лежит она по прмяой кишке,вот в этом случае без особой акробатики до матки достать тяжело!)
есть два физиологичных анатомических расположения матки: к переди и к зади,если к перед находться сразу за лоном и по сути лежит за мочевым пузырем и остать ее очень просто !если к зади то лежит она по прмяой кишке,вот в этом случае без особой акробатики до матки достать тяжело!)
Ответить
А со мной то что примерно? Пальцем прощупываю шейку матки отлично.
Ответить
нет. до матки не достанут
Ответить
10
Сядь на ванну, одну ногу перекинь на другую сторону, согни немного. и залезь. Всё отлично нащупаешь. При условии если ты знаешь, что это на сто процентов матка.
Ответить
тогда б во время ПА при беременности ребенок сотрясение мозга бы получил
Ответить
сращу видно- темнота необразованная.
Ответить
да, сидя в ванне в матку тыкать - темень полная.
вы не знали, что там еще шейка матки есть? вы ее лепешкой смяли и матку прощупали,?
вы не знали, что там еще шейка матки есть? вы ее лепешкой смяли и матку прощупали,?
Ответить
http://eva.ru/topic/31/2725074.htm?messageId=68472613
зы-я тоже достаю прикинь.
зы-я тоже достаю прикинь.
Ответить
ну и дура. что тут скажешь
Ответить