28
Незащищённый секс
Имелся оральный незащищённый секс, какие сдать анализы, чтобы не заразить беременную жену? Какие заразы орально передаются?
Свернуть
Ответить
Герпес прежде всего, хламидии, сифилис... остальные подцепить таким путем сложнее, но можно. Зря вы так, конечно... :(
Ответить
а ты сосал или тебе?
Ответить
он лизал;)
Ответить
откуда вы знаете? может и сосал
Ответить
Девы, вы чё, это ж я, беременная жена. Ладно хоть сказал, меня не заразил,последний триместр. Потому хочу его по полной программе проверить. Направление к венерологу не надо(не в России живём). Выяснила, она ему, а не он ей. Разовый контакт, случайный, был с презиком,а потом, после, она член при снятии презика взяла. Съездил в командировку в рашу:((((((
Ответить
вы с ним после такого еще и интимные отношения иметь намерены??? в своем беременном положении???
Ответить
А что ей надо было делать?
Ответить
10
родить!!!!,а он за это время САМ обследуется.Я же не говорю что она должна бросать мужа.Но если думать разумно-ребёнок важнее в разы,чем папаша будущий,который не думает о здоровье жены,а думает совсем о другом...
Ответить
ну хотя бы до онца беременности не раздвигать перед ним ноги. а там по ситуации, если собирается жить дальше с ним, то ее дело.
но не трахаться уж явно после измены. еще и беременной
но не трахаться уж явно после измены. еще и беременной
Ответить
Сочувствую Вашему мужу. При таком отношении к сексу перед ним "раздвигают ноги" другое 100% :-)
Ответить
не сочувсивуйте. у нас в сексе и во время Б было все в норме. если у автора угроза, то оральный секс еще никто не отменял, да и муж ее за таковым собственно на сторону поперся.
так что за моего мужа не переживайте, у нас все нормально
так что за моего мужа не переживайте, у нас все нормально
Ответить
Лукавите.
Ответить
по себе судите? ваш тоже во время вашей Б других потрахивал?
да-да, именно потрахивал. не придирайтесь к словам. так как с вашим ханжеством он именно трахаться бегал :)
да-да, именно потрахивал. не придирайтесь к словам. так как с вашим ханжеством он именно трахаться бегал :)
Ответить
Не все истеричные дуры. Автор - умница.
Ответить
А Вы что, не вкурсе, что некоторые болезни бытовым путём передаются? У нас двое детей, третьего ношу, и не хочу проблем ни себе, ни детям. Пока я не родила, хочу продезинфицировать по полной его.
Пы сы: ИМХО, потому-то и гульнул, что мне постоянно нельзя,тонус долбит, ИЦН, два раза уже были выкидыши на поздних сроках.
Вот какой список составила:
вич, рв, гепатит в и с,трихомонады,хламидии, герпес,кандиды,микоплазма,уреоплазма,гарденерелла.
Всё учла? Читала, если бы был вагинальный контакт без презика, то список в два раза больше был бы.
Пы сы: ИМХО, потому-то и гульнул, что мне постоянно нельзя,тонус долбит, ИЦН, два раза уже были выкидыши на поздних сроках.
Вот какой список составила:
вич, рв, гепатит в и с,трихомонады,хламидии, герпес,кандиды,микоплазма,уреоплазма,гарденерелла.
Всё учла? Читала, если бы был вагинальный контакт без презика, то список в два раза больше был бы.
Ответить
на поздних сроках выкидышей не бывает,бывают преждевременные роды.не ужто двоих родили и не знали ?РАЗВОДКА
Ответить
20
я не автор, но смею предположить, что речь идет о выкидышх до 22-23 недель.
есть понятие в медицине "выкидыщ на поздних сроках. как раз речь пойдет о сроках до 22-23 недели. если позже, то тогда преждевременные роды. не знаю о каких неделях говорит автор, может и разводка (особенно по сути темы), но как таковое понятие это существует. а возможно просто назвала это так. не всеж знают где выкидыш а где роды
есть понятие в медицине "выкидыщ на поздних сроках. как раз речь пойдет о сроках до 22-23 недели. если позже, то тогда преждевременные роды. не знаю о каких неделях говорит автор, может и разводка (особенно по сути темы), но как таковое понятие это существует. а возможно просто назвала это так. не всеж знают где выкидыш а где роды
Ответить
выкидыш (прерывание беременности) до 28 недели. мои дети родились на 27 неделе. в заключении написано - "прерывание беременности".
Ответить
в 27 недель ребенка можно выходить. в америке с 24 могт выходить. это роды. преждевременные роды. в 20 недель еще выхоживать нечего. это поздний выкидыш
в вашем случае была внутриутробная гибель? или ребенок прожил какое-то время?
в вашем случае была внутриутробная гибель? или ребенок прожил какое-то время?
Ответить
одного выходили, в итоге дцп и слепота. оба родились живыми.
Ответить
еслиродились живыми, и тем болеевыходили ребенка, то это не выкидыш, а преждевременные
Ответить
вы ему еще и давать после этого будете?
Ответить
Нет, брать :-)
Ответить
в рот?
Ответить