Школа
15
Anonymous
Гинеколог
6.08.11 22:11

Тошнит после завтрака

не беременна :-) Если ем на завтрак бутер, то сразу после этого накатывает жуткий приступ тошноты, жар, резкая испарина по всему телу. Падаю в таком состоянии на кровать - 5 минут и все проходит. Раньше такого не сдучалось, всегда утром выпивала стакан воды, плотненько завтракала и вперед. Отчего такое может быть? А на днях перед сном ощутила, что немного болит что-то слева под ребрами. Это желудок наверное? как старшно((( раньше никогда ничего не болело.
Может ли это быть связано с диетой? Я пол-года питаюсь так: два завтрака (каши, бутерброд, чай или кофе с молоком), в обед мяо или рыба с овощами, ужин овощи или фрукты, перекусы кисломолочкой или сыром, много пью простой воды. Но и до диеты я особо вредные продукты никогда не ела: типа майонез, кетчуп, чипсы, алкоголь и т.п.

Свернуть
Ответить
блин))) перенесите в медицину, плиз)))
Ответить
у меня также , но у меня панкреатит. сделайте узи. и заканчивайте с бутербродами!
Ответить
а что разве нельзя бутерброд вприкуску с чаем? это ж не сухомятка
Ответить
ну говорят нельзя. не я это придумала. я, например, плохо себя чувсвую после бутерброда: желудок может болеть или поджелудочная. ну и если, даже не болит, то всё равно чувсвую дискомфорт или изжогу. так что идите на узи и выздоравливайте.
Ответить
вам бы гастроскопию сделать ... и диету соблюдать ...(пропробуйе как раз не кушать овощей и фруктов(особенно сырых) на ночь,а кушать кашу на ночь)
не исключено что какие то таблеточки попи для успокоения "желудочно -поджелудочно -двенадцатиперстыных" проблем....
Ответить
для начала хотя бы узи. ну и на кашки перейдите.
Ответить
то есть сырые офощи и фрукты вредны для ЖКТ?
к врачу уже записалась на среду, очень бось, ткт никогда не сталкивалась с такими проблемами
Ответить
в каких то случаях сырые вредны.
Ответить
У меня такое бывает. У меня хронический панкреатит...
Ответить
а как его диагностируют? по узи? или надо глотать трубку? может анализы какие?
Ответить
УЗИ + кровь
Anonymous
8.08 18:02
УЗИ + кровь
Ответить
а в крови по каким показателям отклонения? у меня есть свежий анализ биохимии крови, все компоненты в пределах нормы.
Ответить
Амилаза панкреатиновая
Ответить
Может, не есть пока бутерброд, раз т...
Сонная Красавица _
10.08 15:45
Может, не есть пока бутерброд, раз тошнит от него? ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)