Школа
22
Anonymous
Гинеколог
1.09.11 16:06

можно ли забеременеть?

не знаю, туда ли пишу. Если что перенесите, плиз.
Был секс с мужем, я сверху, предохранялись презервативом. когда я встала в презервативе не было спермы, вся вытекла вниз, половые губы были испачканы, ну и по мужу размазалось немного. я сразу пошла все это смыла.
Какова вероятность збеременеть?

Свернуть
Ответить
вероятность на то и вероятность, что есть всегда. В вашем случае я считаю низкая.
Ответить
Смотря какой день цикла
Ответить
опасный день((((((((9
Ответить
Значит высокая вероятность, но после драки кулаками не машут. Ждите М.
Ответить
Еще можно выпить постинор или эскапел.
Ответить
Вот, а потом из-за таких умных пол страны забеременеть не может. Вы знаете о побочке этих препаратов?
Ответить
да мне куда рожать, двоих хватает за глаза.
Ответить
А Вы думаете, что только вы этот форум читаете?!
Ответить
А просто здоровье Вам лишнее?
Ответить
а что аборт лучше? я их никогда не делала, страшно боюсь. всегда предохранялась исправно, нкогда не было сбоев. а тут такой форсмажор.
Ответить
форсмажор- непредсказуемое событие (например, стихийное бедствие, военные действия, забастовки, революции и др.), не зависящее от действий сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств........

прикольные событие у вас в жизни происходят

половой акт ,если это не изнасилование,ВПОЛНЕ ПРЕДСКАУЕМОЕ СОБЫТИЕ С ВОЗМОЖНЫМ СЕКУНДНЫМ ОТСТУПЛЕНИЕМ НА ПРЕДОХРАНЕНИЕ! этим отличаются люди разумные от "собачей свадьбы на деревне".....

а приё постинор это дача "котрасекса" кошке, по сутии похоже...у кошке потом поликитоз бывает! они долго не живут! и котятам в старости не нужны,....приравнивание себя к тварям ,в своем отношению к жизни и любви....очень печалит!

ЧЕЛОВЕК вред себе сам наносит,вот я только не понимаю зачем ЖЖААЛИТСЯ ..."поможте кто может"
ну травитесь и травитесь тихо постинорм эскапелем ,гордясь тем что у детей мамаша думать сама о примитивном не может,и считает же себя хорошей мамой думающем О БУДУЩЕМ детей!

на самом деле травит себя и обрекая себя на тяжкие заболевания ,обрекает своих детей в будущем не радоваться тому какая у ИХ детей Бабушка ,а подгузники ей менять и больницах навещать !...простите ЧТО так натуралистично,но зато понятно ЧТО вы делаете принимая сейчас вродЕкак безобидную таблетовку" ЧЕЛОВЕК САМ СЕБЕ ВРЕДИТЕЛЬ!
Ответить
ОФФ. Моей кошке 12. Живет и хулиганит. Хотя давали эти таблетки.
Ответить
ОФФ:мою еле спасли в 4 года(ампутировали все напроч) ,дожила до 15 и умерла от мочекаменой б-ни...
остальных сразу стрелизовал,что бы не травить ...
но это я не опыт ветеринаров рассказываю,в связи с тем что много кошек часто общаться приходиться!)))
Ответить
я вообще то не животное, и знаю все о предохранении. И если вы читали тему, мы использовали презерватив. Кто знал, что так получится? или нужно было изолентой перемотаться? Если мне только презервативы можно по показаним, в чем я виновата?
и вообще, вас тут что осуждать людей пригласили, или помогать советами?
Ответить
можно поставить свечку спермицидную перед ПА если он близок к овуляции..и использовать и презерватив и ППА...ЭТО гарантия котрацепции,,хоть какая то ...
Ответить
Это форум, а не ЖЕНСКАЯ консультация!
я вам профессиональное мнение пишу на тему того что лучше постинор ,аборт или РАЗМЫШЛЕНИЯ о контрацепции!

и вы не спрашивали у меня ДО того ,как лучше предохраняться в дополнение к презервативу...я это ту регулярно расказываю!
и пишите что все все знаете и имея двух детишек не знаете что презервативы рвутся и слетают и что об этом тоже думать нужно ....ну и саммо собой щас самое главное обидиться,глядишь ченеть запомните...
Ответить
вы читать умеете? мне подходит только один способ контрацепции. иэто я тут не хочу обсуждать. я задал конкретны вопрос про возможность беременности,а не о способах контрацепции. Не стоит вам учить взрослого человека.
вследующий раз все сделю по вашему рецепту: 10 презервативов. сверху обмотаюизолентой, а главное НИКАКОГО СЕКСА.
Ответить
а можно водочки с огурчиком..
Ответить
если во влагалище не попадала сперма(я если честто не понял куда, вверх вытекла), вероятность маленькая!
Ответить
ну когда женщина сверху, то головка полового члена напрвлена вверх. вот после ПА, сперма вся стекла из презерватива вниз на меня и на мужа. а попла ли она внутрь, сложно скзть, там еще мои выделения, фиг знает.
Ответить
Ну я прям не знаю.... двое детей и такие глупые вопросы.... вы уж меня извините....и в целом презервативе бывает беременеют... а тут как Бог даст, но мне кажется ничего не случиться, если конечно сперматозоиды не супер живучие и точно знают куда ж надо бежать =)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)