15
лечение эндометриоза
Девочки,подскажите чем лечите эту бяку. (степень не большая). Не хочу гормоны(сильно набираю вес). Может кто-то пробовал гомеопатию,пиявки или еще что-то,что помогло? Спасибо заранее.
Свернуть
Ответить
Видела травку от этого дела. Сама хочу купить.
Ответить
Гормоны. Но с защитной терапией.
Ответить
А что за защита терапия?
Ответить
У кого как. У меня это было прикрытие щитовидки, сосудов, печени. Все прошло отлично.
Прожив с энд-м и пробоявшись гормонов много лет, могу сказать, что остальное чушь, потеря времени.
Прожив с энд-м и пробоявшись гормонов много лет, могу сказать, что остальное чушь, потеря времени.
Ответить
У меня энд-оз три года ,два года была на гормонгах,1 год ходила со спиралью мирена ( вытащила в пятницу...)сейчас опять на таблетках... теперь вообще незнаю,что мне дальше делать...
Ответить
Найти хорошего врача, очевидно. У меня за пол-года все купировалось.
Ответить
Вот тоже планирую поменять врача.Нужно наверное гинеколога-эндокринолога?
Ответить
Таких врачей не бывает. Это рекламная уловка.
Ответить
А какие бывают?
Ответить
10
Гинеколог вполне справится.
Ответить
а почему вытащили спираль? спасибо
Ответить
очень много побочек.Летом была прибавка в весе (+4 кг) но я с этим справилась....сильно стала болеть поясница, жуткая кожа стала, либидо пропало и отёки ( раньше вообще никогда не знала,что такое отёки)
Ответить
блин,мне предлагают ее ставить,но я чувствую что не нужно.... на оральных контрацептивах была жуткая прибавка в весе...еле похудела. Блин,если все гормональное не подходит,как лечить бяку???
Ответить
не подскажите какое прикрытие?
Ответить