Школа
16
Anonymous
Гинеколог
6.09.11 10:42

Про НоваРинг

Доктор сегодня для "восстановления" цикла посоветовала эту фигню. Стоит ли?
Самой абсолютно не хоца. Потому что во-первых, сама туда себе лазить (извиняюсь) боюсь. Ну не лазила никогда, поэтому вдруг засуну, а высунуть побоюсь. Ну неприятно мне это. Во-вторых, начиталась побочек. И вообще никогда в жизни ничего гормонального не пила и не собиралась.

Свернуть
Ответить
напишите тут в поисковике есть пара длинных веток в архиве про гормональное кольцо...щас время нет искать
Ответить
Спасибо, посмотрела. Чет совсем расхотелось.
А можно ли как-то другим способом восстановить цикл, если он скачет.
Мне еще и дисфункцию яичников поставили. Как это можно вылечить?
Ответить
сделать так что бы ДИС стала просто функцией,убарть приставку "дис",отрегулировав цикл!
Ответить
А как эту приставку убрать бы...... Как можно отрегулировать цикл?
Ответить
Я понимаю, что по интернету не лечат и не назначают лечение. Но все же...... Хотя бы какие способы есть?
Ответить
таблектами,руками пока не кому не удавалось вылечить!)
Ответить
Спасибо большое за ответ. Пойду ко врачу и попрошу подобрать таблетки, а не кольцом пользоваться.
Ответить
если хотите,выпишите мои вопросы про кольцо из тех веток, и если врач будет вас уверять про мифическую "низкодозированость,дозированость вобще,местность воздейсвия,не прохождения горомнов через печень" и прочую рекламную чушь, попросите его ответить на эти вопросы!)
Ответить
Вы знаете, на бамажке, которую мне дали "почитать" про этот НоваРинг написан телефон "горячей линии". Прям побуждает позвонить туда и все это спросить. Уже думала об этом ))))))))
Откажусь от него точно. Но и таблеток не хотелось бы конечно, но что поделаешь. Никогда ведь никаких проблем не было по этой части, а тут......
Но ведь рожала и еще детей хочу, надо лечиться.
Ответить
они вас замудрят терминологией!))уже пробовали они не ответили не на один вопрос!)
Ответить
Жаль. Я думала, я одна такая "Вумная"
Ответить
если честно ,я не додумался им звонить(я предпологала что разволнуюсь сильно;)))
...,девчонки звонили , а мне потом рассказали!)
есть принцип в жизни например не спорить с цыганками.,даже не подходить к ним !табу! оходить стороной медведей в лесу! не ходить через болото! не отдыхать в районе чернобыльской АЭС!
так и в медицине есть несколько тем ,где преобладает тот же самый принцип: даже не прикасаться,так как жизнь ОДНА!
их измышления настолько абсурдые ,что многим кажутся правдой!)))
Ответить
Я тож сначала подумала что это лучше таблеток. Ведь в течении долгого времени не надо думать и принимать в одно и то же время, и типа "местно", и типа "меньше доза".
Но, почитав, поняла что все далеко не так радужно.
Скажите, а если я решу начинать "непридохраняться" и наступит Б, эта дисфункция чем-то помешает нормальному течению Б?
Ответить
беременность это отдельная тема!
беременность нужно сохранять и помогать ей иной раз и без проблем ДО неё!
Ответить
Спасибо. поняла.
Anonymous
8.09 09:07
Спасибо. поняла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)