Школа
5

уреаплазмоз

У меня обнаружили уреаплазмоз в количестве, которое нужно лечить, сдала анализ на чувствительность к антибиотикам, врач выписал лечение, через 6 недель сдала повторно - уреаплазма есть. Врач уверяет что я пила таблетки неправильно, но это не так. Я специально заводила часы. чтоб принимать таблетки по расписанию. Выписали новое лечение, стоит ли доверять такому врачу и продолжать лечение или обратиться к другому?

Свернуть
Ответить
лечился ли партнер ?
делали вы перерыв на половую жизнь во время активного лечения?
были в курсе иммуномодуляторы и сколько дней был антибиотик?
Ответить
партнера у меня нет, в курсе были фе...
Снежинка-пушинка ***
11.09 13:01
партнера у меня нет, в курсе были ферменты - у врача покупала 30 дней, 10 дней был антибиотик доксициклин + по схеме метронидазол + азицид и дифлюкан однократно, сейчас назначили азицид 1 мг 5 раз через 5 дней и однократно дифлюкан
Ответить
ох, сори сори, не дифлюкан а дифлазо...
Снежинка-пушинка ***
11.09 23:57
ох, сори сори, не дифлюкан а дифлазон вроде
Ответить
у меня была уреаплазма. я не лечилась. потому что не хотела антибиотики пить.. через какое-то время - рез-т отрицательный. это инфекция, которая не исчезает полностью при лечении, активизируется при разных факторах.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)