Школа
9
Anonymous
Гинеколог
14.09.11 11:13

Сиофор

Уважаемый доктор! Принимаю сиофор по 1000 в день с целью похудения. В этом месяце возможна беременность. Подскажите пожалуйста, есть ли риск для развития ребенка (в противопоказаниях к препарату указана беременность)?

Свернуть
Ответить
вы его и не кушайте во время беременности.....
Ответить
Сейчас срок, возможно, недели 3. И все это я время я его принимала. Это опасно?
Ответить
не опасно конечно !
если вы видите плодное яйцо в полости то отменяете препарат(естественно не сами видите, а с вашими врачами)
Ответить
Да какое там плодное яйцо в 3 дня задержки! Я и у врача то еще не была.
Ответить
при регулярном цикле ,3 дня задержки плодное яйцо уже 4-6 мм будет!
Ответить
Значит на УЗИ уже видно будет? Просто я боюсь внематочной беременности (спаечный процесс в малом тазу). И еще, подскажите пожалуйста, если есть небольшие выделения бледно-розового цвета, о чем это может говорить, учитывая задержку?
Ответить
-должно быть видно
-бояться можно и "урагана катрина"...если есть смысл бояться ,то почему не побояться!
-выделения -или выкидышь скоро будет или менструация или помажет помажет и перестанет ,полюбому не хорошо!
Ответить
Его часто начначают в ЭКОшных протоколах. Отменяете как узнаете что есть беременность.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)