18
Кольцо новоринг выделения:(
После аборта в первые месячные вставила кольцо новоринг прошло 2 недели начались коричневые выделения не много просто пачкает белье. Это может быть связано с гармональным дисбалансом? Или кольцо не подошло?
Свернуть
Ответить
Ну так кольцо гормональное, может, и не подошло.
Ответить
в инстркуции написано Во время инспользования новаринг возможно возниконовение ациклических кровотечений. Если такое кровотечение наблюдается после регулярных циклов на фоне применения новаринг то следует опбратиться к врачу, а если это первый цикл то что? норма или к врачу?
Ответить
Ой тоже думала его попробывать,т.к подруга советовала и ей нра., но я в интернете много негатива прочла(((( Скажите свои отзывы.P.S. Извиняюсь , что влезла.
Ответить
Так интересно - подруг нра. А чё нра - то? К лицу ей идёт?
Ответить
Нравится то ,что месячные день в день приходят ,кожа лучше и волосы стали и просто удобно , вставил и забыл на 3 недели...
А в интернете пишут,что у многих псих. растройства и волосы наоборот выпадают ну и т.п.
А в интернете пишут,что у многих псих. растройства и волосы наоборот выпадают ну и т.п.
Ответить
Мне посовеовала сестра, унее еще 2 подруги пользуются, кольцо всех утраивает
Ответить
:scared2 Утраивает? нифигасе...
Ответить
???
Ответить
Из серии "говорят-пишут".:
Люди много чего пишут, на заборе, например, а там на самом деле просто дрова лежат или стройка идет ))
Ассоциативно вспомнился анекдот: "Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции.
Врач:
- А сколько вам лет?
Пациент:
- 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит ...
Врач:
- И вы. ...И вы говорите.":)
Люди много чего пишут, на заборе, например, а там на самом деле просто дрова лежат или стройка идет ))
Ассоциативно вспомнился анекдот: "Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции.
Врач:
- А сколько вам лет?
Пациент:
- 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит ...
Врач:
- И вы. ...И вы говорите.":)
Ответить
10
Не буду плодить новых топиков, спрошу здесь. Мне 27 лет, двое детей. Полгода назад закончила кормить грудью, после этого стала появляться мазня за 2 дня до менструации. Сама менструация скудная, без боли. Предохранялись презервативами. Недавно сходила к гинекологу, она предположила аденомиоз. По результатам УЗИ - матка не увеличина, но неоднородная поверхность (как-то так). Гинеколог сказала, что это аденомиоз и чтобы он не разростался, надо хотя бы на время перейти на ОК. Предложила Новинет, Линдинет 20 или кольцо Новаринг. Анализы на гормоны не здавала. Но гинеколог сказала прийти через месяц-два после начала приема, и она назначит какое-то обследование, чтобы выяснить подходит ли мне препарат. Нормальна ли такая схема? Что это будет за обследование? Пока я склоняюсь к Новарингу, а то боюсь, что буду забывать пить таблетки каждый день.
Ответить
вы помните пословицу:"поздно пить боржоми..." ,вот этот алогритм равносилен ! ))
если вам нужно контрацепция то лучше пить таблетки ,ну уж не как не кольцо;.....и ОБЯЗАТЕЛЬНО , СЕЙЧАС посмотреть свертываемсть крови! иначе после родов проблемы могут быть и защищать вены и кровь обязательно !! хотя ...вам виднее...
если вам нужно контрацепция то лучше пить таблетки ,ну уж не как не кольцо;.....и ОБЯЗАТЕЛЬНО , СЕЙЧАС посмотреть свертываемсть крови! иначе после родов проблемы могут быть и защищать вены и кровь обязательно !! хотя ...вам виднее...
Ответить
Спасибо! А можно поконкретнее какие анализы стоит сдать сейчас? А кольцу вы не доверяете в плане контрацепции или предполагаемого вреда от него?
Ответить
не предполагаемого доказанного вреда.просто реального увденого не в десяти ,а как минимум в ста)больше) случаев ВРЕДА от него!
если вы хотите быть тысяча первой кому кольцо не повредило,попробуйте...попытка -не пытка!
анализы назначает ВАШ врач на приеме после осмотра, беседы и раздумий...(я надеюсь );)
если вы хотите быть тысяча первой кому кольцо не повредило,попробуйте...попытка -не пытка!
анализы назначает ВАШ врач на приеме после осмотра, беседы и раздумий...(я надеюсь );)
Ответить
Значит кольцо как вариант отпадает. В том то и дело, что мой врач ничего сейчас не назначил((. А какие анализы обычно назначают в таких случаях? Есть же наверное определенный список анализов для назначения ОК?
Ответить
если вы сдадите весь список ,то вам будет не до котрацепции! вЫ разоритесь на лабораторных исследованиях!;)
а кокретный список нужно говрить,только думая ПРО ВАС лично!
из минимума :
-биохимия -печеночные пробы
-коагуллограмма
гормоны:щитовидки (все ) пролактин и андрогены
а кокретный список нужно говрить,только думая ПРО ВАС лично!
из минимума :
-биохимия -печеночные пробы
-коагуллограмма
гормоны:щитовидки (все ) пролактин и андрогены
Ответить
А крнкретно по проблеме что скажете, к врачу идти или это норма?
Ответить
это приказ? или угроза?))))
к нормальному врачу давно нужно сходить,коих в москве предостаточно! поспрашивайте у подруг.знакомых ,родсвенников...
к нормальному врачу давно нужно сходить,коих в москве предостаточно! поспрашивайте у подруг.знакомых ,родсвенников...
Ответить